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Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100-150 g Käse
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenketchup, (oder anderes)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, pulver
  • Oregano nach Geschmack
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Fleisch, brühwürfel

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min.Varoma/Stufe 2 andünsten.


    In er Zwischenzeit 200g Nudeln am Herd zum kochen bringen, abseihen und in eine gefettete Auflaufform geben.


    Hackfleisch und gewürfelten Schinken zugeben und ca. 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.


    Ketchup, Gewürze, Sahne und Brühwürfel und das ganze 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.


    Die Hackfleischmasse über die Nudeln geben und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen. Das ganze dann bei 200 Grad 15-20 Minuten im Ofen überbacken.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rigatoni Al Forno

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Kommentare

  • 19. Februar 2016 - 11:44
    5.0

    Fünf Sterne von mir tmrc_emoticons.)

    Hmmm Love   ist suuuper lecker Big Smile.   Wirds öfters bei uns geben tmrc_emoticons.;)

    Mimi 


     

  • 23. Mai 2012 - 13:28
    5.0

    Ein sehr leckeres Essen!! Wird es bei uns mit Sicherheit öfter geben. Es ist auch nicht angebrannt!!! Liebe Grüsse aus dem Sauerland tmrc_emoticons.)

  • 20. Februar 2012 - 18:32
    5.0

    die Rigatoni Al Forno schmecken uns sehr lecker. Zum Verfeinern nehme ich noch 1TL Curry und 1TL Pizzagewürz, dafür lasse ich den Oregano weg. Gibt von uns fünf Sterne.

    Christiane

  • 8. Februar 2012 - 12:05

    Bin grad dabei dein Rezept zu kochen. Cooking 1

    Ist schon mal sehr leicht und schnell zuzubereiten, was mir entgegenkommt Big Smile

    Und es hört sich schon sooo lecker an... freu mich schon richtig drauf...

    Danke fürs Einstellen!

  • 17. Mai 2011 - 21:51
    4.0

    Heute abend gab es die Rigatoni, haben uns gut geschmeckt und es ist auch nichts angebrannt.

     

    Schönen Tag noch


    Gruss Pippi

  • 12. November 2010 - 20:43

    Hallo!

    Habe die Rigatoni heute schon zum 2. mal gemacht. Schmecken echt super - ABER:Mir brennt immer alles an. Und das nicht nur ein bißchen. Hat jemand einen Tipp wie das nicht mehr passiert?

    Vielen Dank.

     

  • 12. November 2010 - 20:42

    Hallo!

    Habe die Rigatoni heute schon zum 2. mal gemacht. Schmecken echt super - ABER:Mir brennt immer alles an. Und das nicht nur ein bißchen. Hat jemand einen Tipp wie das nicht mehr passiert?

    Vielen Danke.

     

  • 3. April 2010 - 16:47

    Hallo Märchenwald nein der Rest wird nicht verdoppelt und die Garzeit verlängert sich auch nicht. Habe das Gericht schon viele male gekocht meistens eben mit 500g Hackfleisch war immer alles durch.


    LG

  • 3. April 2010 - 14:44
    4.0

    tmrc_emoticons.;)


    Hallo,


    habe eben die Rigatoni zum Mittagessen gemacht: geschmacklich durchaus lohnend aber optisch nicht optimal. Das Hackfleisch wird einfach zu fein, obwohl ich es schon in relativ großen Stücken zugegeben habe.


    Ansonsten aber trotzdem ein leckeres Rezept.


    Mauselaus

  • 3. April 2010 - 12:47

    Hallo


    wenn du 500 gr. Hackfleisch nimmst, verdoppelst du dann auch den Rest???? oder beläßt dus dabei????? Verändert sich dann die Garzeit???


    LG

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