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Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Brühwürfel
  • 300 g Reis
  • 400 gTK-Kaisergemüse (oder anderes geht auch, ich hatte Asiatischen Gemüse)
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 3/4 TL Pfeffer
  • 400 g Putenbrust, in Streifen
  • 100 g Schmand
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Sojasauce

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, 1 EL Öl, und Brühwürfel in den Mixtopf geben. Gareinsatz einsetzen, Reis einwiegen und TK-Gemüse in den Varoma geben.


    2 EL Öl, Paprika, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer mischen und das Fleisch darin marinnieren. Anschließend das Fleisch in den Einlegeboden legen. Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.


    Inhalt des Varomas und Reis warm stellen.


    Zur Garflüssigkeit im Mixtopf (ggf. auf 400g auffüllen) Schmand, Curry, 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, Speisestärke, Sojasauce und ca. 50g des gegarten Gemüses zugeben und 3 Min./90°/Stufe 3 erwärmen.


    Reis, Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Reis

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Kommentare

  • 13. April 2020 - 15:08
    5.0

    Hat uns super geschmeckt! Mit TM5 und parboiled Reis hatte ich nicht mehr Wasser als abgegeben genommen und der Reis war fertig. Als Gemüse hatten wir Karotten und Paprika. Bei der Soße haben mit Currypaste gearbeitet.

  • 13. September 2016 - 08:45
    5.0

    Sehr lecker, wir hatten Bohnen dazu gemacht und es hat super geschmeckt.
    Das fleisch hatten wir auch auf 600gramm erhöht hat dem rezept aber nicht abgetan.

  • 7. Mai 2015 - 16:55
    4.0

    Habe den Fehler wegen dem Reis gefunden :O :

    Mir war vorher nicht aufgefallen, dass dieses Rezept für den TM31 ist - habe allerdings den TM5 und muß somit mehr Wasser nehmen. Dann ist der Reis im Garkörbchen auch IM Wasser!

  • 7. Mai 2015 - 16:52
    4.0

    An sich hat dieses Essen sehr lecker geschmeckt!!!

    Allerdings gibt es 1 Stern Abzug, weil trotz genauen kochens nach obigem Rezept, der Reis leider an den Rändern im Garkörbchen NICHT gar war tmrc_emoticons.(

    Außerdem sind 400g Kaisergemüse für 4 Personen doch etwas wenig, vor allem, wenn noch 50g für die Soße verwendet werden.

    Alles in allem aber wie gesagt seehr lecker (Mann und Kind sind eher kritische Esser tmrc_emoticons.;) ) - werde ich mit kleinen Änderungen sicherlich nochmal machen!

  • 21. Februar 2015 - 15:51
    5.0

    Diese Rezept stammt aus den Finessen 4/2007.

    Seitdem habe ich es schon sehr oft gekocht.

    Es ist ein absolut leckeres familienrezept.Bei uns heißt es : curry-reis. Denn der schmeckt lecker raus.Es ist gut und leicht zu machen

     

  • 29. Dezember 2014 - 14:55

    Hey hey 

    Heute ausprobiert sehr lecker. Ich habe als Gemüse 3 rote Paprika genommen auch sehr lecker. Und rote Paprika gibt auch ne schöne optische und geschmackliche Variante in der Soße. 

    Danke für das leckere Rezepte werde es öfter machen.  tmrc_emoticons.DMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 14. November 2014 - 21:28
    5.0

    Sehr lecker, tolle Soße. Habe 400 g Garflüssigkeit gehabt und einen Becher Creme fraîche genommen.

    nur meinem Mann hat die Soöd nicht geschmeckt, aber das stört mich gar nicht  tmrc_emoticons.;)

  • 13. August 2014 - 02:06
    5.0

    Mmmmhhhh...... tmrc_emoticons.D

    Sehr lecker und einfach zu machen! Das gibt's jetzt öfter bei uns. Danke!  tmrc_emoticons.8)

    Hatte jedoch Hähncheninnenbrustfilets und Wildreis...

    [[wysiwyg_imageupload:11055:]]

  • 27. Juni 2013 - 22:34
    5.0

    tolles Rezept tmrc_emoticons.D

     

  • 28. Februar 2013 - 17:19
    5.0

    Hallo,

    mit diesem Rezept habe ich heute meinen Varoma eingeweiht.

    Und es war genial. Mehrere Sachen gleichzeitig fertig. Super.

    Nur ich habe das Fleisch in der Pfanne gebraten, wg der Röstaromen.

    Den Schmand hab ich durch Sojasahne ersetzt. Also es war alles in allem ein super all in one Gericht.

    Hatte etwas Respekt vor dem Varoma, jetzt nicht mehr Big Smile

    Danke und lg

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