thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Reis
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • je 0,5 TL Thymian Rosmarin Knoblauchpulver
  • 1 EL Petersilie
  • etwas Koriander, Pfeffer
  • ca 15 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Zucchini und Fleisch im Varoma verteilen. Fleisch mit etwas Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5 Wasser, Tomatenmark und alle Gewürze und Kräuter dazu. Reis im Gareinsatz dazugeben und Varoma aufsetzen 30min /Varoma/Stufe 1. Fleisch Gemüse und Reis in einer Schüssel mischen und warm halten. Mehl zur Soße und 2 min/100 Grad Stufe 4. Danach soviel soße zum Fleisch Reisgemisch geben wie gewünscht und vermischen. 

Tipp

10 PP pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Reis-Topf (auch WW) 10 PP

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: