- TM31
Zutaten
- 400 g Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
- 2 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 300 g Reis
- 1000 g Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika
- je 0,5 TL Thymian Rosmarin Knoblauchpulver
- 1 EL Petersilie
- etwas Koriander, Pfeffer
- ca 15 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika, Zucchini und Fleisch im Varoma verteilen. Fleisch mit etwas Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5 Wasser, Tomatenmark und alle Gewürze und Kräuter dazu. Reis im Gareinsatz dazugeben und Varoma aufsetzen 30min /Varoma/Stufe 1. Fleisch Gemüse und Reis in einer Schüssel mischen und warm halten. Mehl zur Soße und 2 min/100 Grad Stufe 4. Danach soviel soße zum Fleisch Reisgemisch geben wie gewünscht und vermischen.
Tipp
10 PP pro Portion
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!
Ich habe noch eine rote Chilischote klein gewürfelt dem Gemüse/Fleisch hinzugefügt.
Statt Knoblauchpulver habe ich eine Knoblauchzehe der Soße beigefügt.
Vielen Dank für das Rezept teilen!
Sehr lecker und leicht, musste allerdings etwas nachwürzen.
Danke fürs einstellen
Hat uns leider nicht so geschmeckt...😔
Sehr sehr lecker
Sehr lecker. Für die Kinder auch mit Nudeln gut!
Lecker
Perfekt!! Schnell gemacht und super lecker.
Schnell gemacht in einem Arbeitsgang und seeehr gut. Hatte Minutenschnitzel, mehr Zucchini als Paprika, noch ein paar Tomaten in Würfeln die weg mussten. Das Fleisch habe ich in Sojasauce eingelegt und mit Tomatensalz und Chili pikant gewürzt.
Lecker!
Hat uns prima geschmeckt. Alles in einem Arbeitsgang. So mag ich das...