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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl

Füllung

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel halbiert
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Kräutersalz selbstgemacht, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Petersilie, oder Kräuter nach Wahl
  • Grillgewürz selbstgemacht, nach Geschmack
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1 Stücke Paprikaschote, rot oder gelb

Rahmsoße

  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpaste, (oder 2 Brühwürfel)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1-2 Stück Lauchzwiebel
  • 1/2 Stück Paprikaschote, rot oder gelb
  • 50 g Cornichons, kleine Gewürzgurken
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark Würzgemüse, oder Basilikum oder Scharf
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Honig
  • 50 g Cornichons Sud, Gurkenwasser
  • Salz, Pfeffer Cayennepfeffer und Paprika edelsüß, nach Geschmack
  • 50 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Nudelrolle:
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zubereitung der Nudelrolle:

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 1 Minute/ Stufe 5 vermengen, dann aus dem Teig eine Kugel formen und diese Beiseite stellen. Der Teig lässt sich ohne Mühe aus dem Topf nehmen. Den Top etwas reinigen und die Füllung zubereiten.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten bis auf die Paprika dazu geben und 1 Minute /Teigknetstufe vermengen.

    Anschließend die Teigkugel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Es sollte ein ca. 30 x 45 cm dünnes Rechteck werden.

    Die Hackfleischfüllung aus den Mixtopf nehmen, diesen nicht ausspülen da anschließend mit dem Gar Sud die Soße zubereitet wird. Das Hackfleisch auf den Nudelteig verteilen und dabei ca. einen Rand von 3 cm oben und unten frei lassen. Auf dem Hackfleisch können noch Paprikastreifen verteilt werden. Den Nudelteig von der längs Seite her aufrollen und einen Ring daraus formen. Diesen in den eingefetteten Varoma legen.

    1 Liter Wasser mit der Gemüsebrühpaste in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen

    40 Minuten / Varoma / Stufe 2 die Nudelrolle garen.

    Anschließend wird die Soße zubereitet und der Varoma solange warm gestellt. Wenn die Soße gart kann er noch Mal aufgesetzt werden zum Warmhalten.

  3. Zubereitung der Soße:
  4. Den Gartopf leeren und die Garflüssigkeit dabei auffangen. Der Topf braucht nicht gereinigt werden.

    Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Lauchzwiebel, Cornichons-Gurken in den Mixtopf geben und

    3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatel das Gemüse vom Topfrand runter schieben.

    Olivenöl und Tomatenmark zugeben und  2 Min./ Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Honig, Tomaten, Gurkenwasser, ca. 400 bis 500 g Garflüssigkeit und Gewürze zugeben und 6 Min./100°Grad/ Stufe 1, ohne Messbecher (ggf. mit Varoma auf Deckelöffnung) kochen.

    Wer die Soße etwas  Andicken möchte kann 30 g Speisestärke mit dem Kräuterschmelzkäse zu der Soße geben. Einmal kurz Stufe 4 vermischen und zum Schluss 1 Min./100°C/ Stufe 1 aufkochen und evtl. nochmal abschmecken.

    Wer es lieber scharf mag, könnte noch etwas Sambal Olek zugeben...

    Aus der Soße einen Spiegel auf dem Teller geben und ca. 1,5-2 cm dicke Scheiben Nudelrolle auf die Soße legen.  Dazu passt ein Salat.

     

     

Tipp

macy-jane  hat ein Video dazu eingestellt dort ist sie mit Lachs gefüllt :

//www.youtube.com/watch?v=tZF7m5ausgo

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudelrolle gefüllt mit Hackfleisch und Paprika

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