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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch

  • 1 Schweinelende, in 2-3cm dicke Stücke schneiden
  • 1 Päckchen roher Schinken
  • Salz und Pfeffer

Sauce

  • 100 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 40 g Tomatenmark
  • Pfeffer,Paprika,Pizzagewürz, je 1 TL
  • Salz, ca 1 TL
  • Cherry-Tomaten, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitungen
  1. Schweinelende in Stücken schneiden und zaghaft salzen aber gut pfeffern und in je 1 Scheibe rohen Schinken einrollen...

    Diese Rollen nun in eine Auflauf legen und die Cherry-Tomaten um die Röllchen geben

    Backofen auch 200°C vorheizen... O/U

  2. Sauce
  3. Geben Sie das Wasser, Sahne, Tomatenmark

    Gewürze in den Mixtopf und 10SEK/St 5 verrühren.

    ca 35-45 Min garen.

     

     

    Schmeckt perfekt zu selbstgemachten Späzle und einem Blattsalat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mediterane Schweinelendchen in Tomaten-Creme-Sauce

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Kommentare

  • 20. Februar 2019 - 18:29
    1.0

    Bei uns hat es leider üüüüberhaupt NICHT funktioniert!!!!!!!!! Sad

    Einhellige Meinung der Familie: Schade um die guten Zutaten!
    Die Cherry-Tomaten aus dem Ofen waren das BESTE an dem ganzen Gericht. Hatten extra Spätzle dazu gemacht.


    Wo die Liebe den Tisch deckt,
    schmeckt das Essen am besten.

  • 18. Februar 2019 - 16:12

    Frage. . . :

    Muss die Auflaufform eingefettet werden und wie lange müssen die Schweinelendchen dann im Ofen backen? Wink Wir würden das Rezept nämlich gerne testen. . .

    Danke für eine schnelle Antwort


    Wo die Liebe den Tisch deckt,
    schmeckt das Essen am besten.

  • 16. Mai 2016 - 22:40
    5.0

    Einfach lecker, heute Mittag gemacht. Habe die doppelte Menge an Fleisch und Sosse gemacht... Passte alles.... tmrc_emoticons.;)

  • 9. Februar 2015 - 21:47
    5.0

    ddieses Gericht gab es gestern mittag bei uns , war superschnell zubereitet und hat klasse geschmeckt. Ich habe jedoch die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzt. Bei uns gabs Pommes dazu. Werden wir bestimmt öfters kochen.  Cooking 7

  • 1. September 2014 - 00:53
    5.0

    Das war richtig lecker, hab ich auf geburtstag meines Mannes gemacht, alle waren begeistert tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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