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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersile
  • 1 Bund Basilikum
  • 20 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 8 Schweinemedaillons
  • 300 g Gemüse, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 250 g Garflüssigkeit
  • 20 g Mehl
  • 70 g Tomatenmark

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knobi, Petersilie und Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sec/Stufe 6 zerkleinern.

    Öl, Salz, Pfeffer dazu und 10sec/St. 4 verrühren.

    1 EL dieser Marinade zur Seite stellen. Den Rest auf und um die Schweinemedaillons verteilen. Diese dann in den Varomaeinlegeboden geben.

    Gemüse in den Varomaaufsatz geben.

    Kartoffeln in den Garkorb geben.

    Wasser in den Mixtopf geben und 30 Min./Varoma/St. 1 garen.

    Für die Sauce:

    Garflüssigkeit, Mehl und Tomatenmark, sowie den EL Marinade 3Min/100°C/St. 3 zu einer Sauce einkochen.

    Alles zusammen serveiren, lecker!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kräuter-Medaillons mit Tomatensauce (low fat)

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