thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blaubeer-/HeidelbeerPanCake

  • 175 Gramm Mehl
  • 2-3 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 1/4 Liter Milch
  • 2 Teelöffel Öl
  • 100 Gramm Heidelbeeren, frisch
  • 20 Gramm Backfett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten (also Nr. 1 - 7) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mischen.
    Anschließend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
    Nun die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen und langsam goldbraun von beiden Seiten ausbacken. (Den PanCake am besten mit Hilfe von Tellern drehen)

    Kalt und warm ein Genuss tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blaubeer-/HeidelbeerPanCake

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare