Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.08.2017
geändert: 08.08.2017
Zutaten
Blaubeer-/HeidelbeerPanCake
- 175 Gramm Mehl
- 2-3 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Ei
- 1/4 Liter Milch
- 2 Teelöffel Öl
- 100 Gramm Heidelbeeren, frisch
- 20 Gramm Backfett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Teigzutaten (also Nr. 1 - 7) in den "Mixtopf geschlossen" und 1Min/" Modus „Teig kneten“" mischen.
Anschließend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig hineingießen.
Nun die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen und langsam goldbraun von beiden Seiten ausbacken. (Den PanCake am besten mit Hilfe von Tellern drehen)
Kalt und warm ein Genuss
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare