- TM31
Zutaten
- 450 g Weinbergspfirsische
- 3 EL Semmelbrösel
- 110 g Zucker
- 10 g Vanilinzucker, am besten selbstgemacht ;-)
- 180 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 80 g Pflanzanöl
- 2 Eier
- 250 g Vollmilchjoghurt
- 80 g gem. Mandeln oder Haselnusskrokant
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen (da der Teig nicht lange stehen soll).
2. Ein Muffinblech fetten oder mit je 2 ineinanderstehenden Muffinpapierförmchen füllen.
3. Früchte waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Semmelbröseln, Vanillinzucker und 10 g Zucker mischen und bei Seite stellen.
4. Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und übrigem Zucker im "Mixtopf geschlossen" 5sec/St.4 mischen und umfüllen.
5.Öl mit Eiern und Joghurt im "Mixtopf geschlossen" "Mixtopf geschlossen" 5sec/St. 4 ebenfalls mischen.
6. Mehlmischung und Mandeln oder Krokant zufügen und 30 sec " Modus „Teig kneten“" .
7. Obst zufügen und 30 sec. "Linkslauf" untermischen.
8. Teig in die Förmchen füllen und 20 min. backen.
Kalt und warm ein Genuss!!
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare