thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Weinbergspfirsische
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 110 g Zucker
  • 10 g Vanilinzucker, am besten selbstgemacht ;-)
  • 180 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Pflanzanöl
  • 2 Eier
  • 250 g Vollmilchjoghurt
  • 80 g gem. Mandeln oder Haselnusskrokant

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen (da der Teig nicht lange stehen soll).

    2. Ein Muffinblech fetten oder mit je 2 ineinanderstehenden Muffinpapierförmchen füllen.

    3. Früchte waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Semmelbröseln, Vanillinzucker und 10 g Zucker mischen und bei Seite stellen.

    4. Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und übrigem Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec/St.4 mischen und umfüllen.

    5.Öl mit Eiern und Joghurt im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec/St. 4 ebenfalls mischen.

    6. Mehlmischung und Mandeln oder Krokant zufügen und 30 sec  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    7. Obst zufügen und 30 sec. Linkslauf"Linkslauf" untermischen.

    8. Teig in die Förmchen füllen und 20 min. backen.

    Kalt und warm ein Genuss!!

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Rhabarber-Muffins (ohne Rhabarber, dafür mit Weinbergspfirsischen)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare