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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1/2 Bund Thymian, ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
  • 1 Dose stückige Tomaten, (400 g Tomaten)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Pilze, in mundgerechten Stücke
  • 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 500 g gemischtes Gemüse, (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie und Thymian in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.


    Fleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.


    Gehackte Kräuter, Tomaten, Brühwürfel, Salz,  Zucker, Pfeffer, Weißwein und Pilze in den Mixtopf zugeben.


    Kartoffeln und Gemüse in den Varoma geben, auf den Mixtopf geben, auf den Mixtopf aufsetzen und 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.


    Ragout mit den Beilagen servieren.


    Ein sehr leckeres Essen wenn man Gäste im Haus hat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Italienisches Schweineragout

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Kommentare

  • 26. Oktober 2016 - 16:59

    Super lecker mache ich wieder

  • 6. Juni 2016 - 11:54
    5.0

    Sehr lecker!

    Das gab es bei uns am Samstagabend - sehr lecker!

    Das Gemüse habe ich mit Kräutersalz und die Kartoffeln mit Salz gewürzt.

    Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
    Anja Schulz

  • 13. Mai 2016 - 23:18
    5.0

    Ein super essen mit saftigem Fleisch!!!!

  • 21. Februar 2016 - 17:18

    Das hat uns allen sehr gut geschmeckt, war mein 2. Rezept mit dem gestern angekommenem TM5, so kann es gerne weiter gehen. 

    Frage nur (sorry Anfänger): wenn ich den Wein weg lasse, muss ich gleiche Menge mehr Wasser zu geben?

     

  • 13. September 2015 - 10:14
    5.0

    tmrc_emoticons.)  Alles geklappt, sehr lecker !

  • 12. August 2014 - 11:09
    5.0

    Ich liebe dieses Ragout. Habe neulich statt des Weißweins einen Rotling verwendet und das hat dem Ganzen sogar noch mehr "Pfiff" gegeben. Als Fleisch eignet sich auch Pute, habe hier allerdings auch die Zubereitungszeit von 30 min auf 20 min reduziert.

  • 22. Juni 2014 - 17:42

    Ich habe eine Variante davon aus dem thermomix-Heft "kochen für sechs". Die Zutaten sind gleich, es wurde von thermomix nur mengenmäßig hoch gerechnet.  Als Kochzeit waren 33 Minuten angegeben.  Obwohl ich schon auf 5 Minuten hochgesetzt hatte, waren die Kartoffeln und das Gemüse nur teilweise gar. Ich hatte nach 25 Minuten kurz gestoppt und die Kartoffeln kurz durchgemengt. 

  • 27. April 2014 - 14:24
    4.0

    Big SmileEs ist ok schmeckt.

  • 24. April 2014 - 00:10

    Habe es auch shcon gemacht war sehr lecker nur das Fleisch war schon zu trocken. Habt ihr ganz normale Schweineechnitzel genommen oder anders Fleisch.

    LG

     

  • 18. April 2014 - 18:29
    5.0

    Viele Ingrediënten, aber mann hat da praktisch alles auf Vorrat, und dann lässt sich diese Mahlzeit schnell machen ohne Aufwand! Ist sehr lecker, und nachdem die erste 8 Minuten vorbei sind, kann man relaxen. Ich hatte nur keine Pilzen, aber habe ich kaum vermisst.

    Herrlich für unerwartete Gäste. Ich bin zwar eine Anfanger, aber es hatte gut geklappt und was sehr lecker! tmrc_emoticons.)

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