Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 07.01.2017
geändert: 07.01.2017
Zutaten
Hackfleisch-Bacon Rolle
- 1000 g Hackfleisch, halb und halb
- 2 Stück Eier, Gr. M
- 90 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, schwarz
- 1 EL Knoblauchpulver
- Alufolie
- 6 Scheiben Kochschinken
- 8 Scheiben Cheddar (Käse)
- 450 g Spinat, frisch
- 12 Scheiben Bacon
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Ofen auf 180°C vorheitzen.
Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Salz & Pfeffer, sowie Knoblauchpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5.Sek./Stufe 5 zu einer glatten Masse verarbeiten.
Alufolie auf einem Backblech auslegen und die Masse darauf verteilen und leicht fest drücken.
Die Hackschicht erst mit Schinken, dann mit dem Cheddar und zum Schluss mit dem Spinat belegen.
Das ganze mit Hilfe der darunter liegenden Alufolie so einer Rolle formen und leicht andrücken.
Die eingewickelte Hackfleischrolle nun auf Seite legen und das selbige Backblech erneut mit Alufolie auslegen, anschließend dieses mit den Baconstreifen belegen.
Die Hackfleischrolle nun auf den Bacon legen und wieder mit Hilfe der Alufolie über diese Rollen, sodass die Außenseite der Rolle mit Bacon abgedeckt ist.
Die Alufolie verbleibt um den Hack herum.
Die Baconhackrolle in der Alufolie in den bereits vorgeheitzen Backofen für 25 Minuten backen.
Nach den 25 Minuten die Alufolie entfernen und die Temperatur des Ofens auf 260°C erhöhen und die Hackfleischrolle weitere 20 Minuten backen, bis der Bacon schön knusprig und kross ist.
Das wars, guten Appetit =)
Tipp
Wer möchte, kann den Spinat auch weg lassen. Es ändert nichts an der Backzeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept
Meli ♡
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