- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 10 EL Mehl, Typ 405
- 5 EL Zucker
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz
- Milch, so viel, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht
Für die Füllung
- Kaba Kakao
- Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Kaba Kakao, sowie den Zucker zusammen mischen und in eine Streudose oder dergleichen füllen, damit das Gemisch einsatzbereit ist.
Alle Zutaten, außer auf die Milch, für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann einen Schuß Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben, damit der Teig geschmeidig rühren kann. Erst nachdem etwas Milch im "Mixtopf geschlossen" ist 1 Min / Stufe 4 verrühren. Während dessen Milch nach und nach durch die Deckelöffnung geben, bis der Teig schön dünnflüssig ist.
Den Teig 30 Minuten stehen.
Dann in eine beschichtete Pfanne mit ganz wenig Öl geben und die Pallatschinken dort backen. Es ist wichtig, dass die Pallatschinken nicht zu dick werden, damit man sie besser rollen kann.
Den fertigen Pallatschinken mit dem Kaba Zucker gemisch zügig bestreuen und schnell einrollen. Dies sollte zügig sein, denn der Teig wird schnell "unbiegsam".
Fertig
Für die Füllung
Für den Teig
Tipp
Schmeckt am besten mit einem frischen Obstsalat.
Herzhafte Variante: Anstatt des Kaba Zucker Gemisches, kann Quark genommen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das Rezept sehr lecker
Super lecker grade spontan gemacht wird es öffters geben
Klasse habe ich gerade nachgemacht alle waren begeistert.
Super lecker !!!
Are you sure to delete this comment ?