- TM31
Zutaten
Für das Gulasch
- 2 Zehen Knoblauch
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Schweinegulasch in Würfel
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Wasser, oder Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer schwarz
- 1/2 TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 5 Stück Wacholderbeeren
- 2 Stück Nelken
Beilage
- 500 g Kartoffeln, festkochend, dürfen auch mehr sein
- etwas Salz, zum bestreuen der Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch und die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne den Messbecher dünsten.
3. Gulasch zugeben und 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" ohne den Messbecher dünsten.
4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, Wasser (oder Rotwein), Zitronensaft, sowie die Gewürze (Paprika edelsüß bis Nelken, wie links aufgelistet) zugeben und 30 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
6. Kartoffeln in Stücken in den Varoma geben und diese mit etwas Salz leicht würzen. 30 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
Für das Gulasch
Tipp
Das Gulasch schmeckt am besten mit einem frischen Salat =)
Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
NadGi:
Das beste Gulasch was ich bisher mit dem TM gemacht habe!
Sehr lecker! Ich habe das Gulasch gestern Abend mit halb Wasser und halb Rotwein gekocht und über Nacht durchziehen lassen. Heute wurde gegessen und es hat allen sehr gut geschmeckt 😋 Das wird es nochmal geben!
Heute das 1. Mal für morgen vorgekocht! Von der Zubereitung her nicht schwierig! Frisch gekocht schon sehr lecker, über Nacht kann er noch durchziehen und morgen gibt es ihn mit Spätzlenudeln und das wird mit Sicherheit lecker. Vom Fleisch her ist die Kochzeit genau richtig gewesen, Fleisch ist weich, aber nicht zerkocht. Sehr gutes Rezept!
Sehr lecker!
Perfekt...hätte ich anders nicht besser hinkriegen können.
sehr Lecker, habe noch Pilze dazu
Riesen Lob. Super leckeres Rezept. Vielen Dank dafür. Echt super. 😋
Danke für das tolle Rezept.Es hat uns allem sehr gut geschmeckt.
Super lecker! Ich habe allerdings etwas mehr Flüssigkeit genommen und die Menge Kartoffeln war für uns etwas wenig, ansonsten seeehr lecker!!
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