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Zubereitungszeit
1h 12min
Gesamtzeit
1h 12min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Für das Gulasch

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 800 g Schweinegulasch in Würfel
  • 1 TL Zucker
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 250 g Wasser, oder Rotwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer schwarz
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 5 Stück Wacholderbeeren
  • 2 Stück Nelken

Beilage

  • 500 g Kartoffeln, festkochend, dürfen auch mehr sein
  • etwas Salz, zum bestreuen der Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für das Gulasch
  1. 1. Knoblauch und die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 ohne den Messbecher dünsten.

    3. Gulasch zugeben und 6 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne den Messbecher dünsten.

    4. Zucker, Tomatenmark, Tomaten, Wasser (oder Rotwein), Zitronensaft, sowie die Gewürze (Paprika edelsüß bis Nelken, wie links aufgelistet) zugeben und 30 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

    6. Kartoffeln in Stücken in den Varoma geben und diese mit etwas Salz leicht würzen. 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

     

     

     

     

Tipp

Das Gulasch schmeckt am besten mit einem frischen Salat =)

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinegulasch mit Kartoffeln

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