Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.12.2014
geändert: 17.12.2014
Zutaten
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 250 g Reis
- 1 Dose Pfirsiche
- 1-2 Äpfel
- nach Geschmack Curry, Salz, Pfeffer oder andere Gewürze
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dose Pfirsiche abgießen und Saft auffangen und mit der Sahne in den Mixtopf geben. Bis zu 1L mit Wasser auffüllen.
Gareinsatz einsetzen und mit Reis befüllen.
Hänchengeschnetzeltes nach Geschmack würzen. Ich nehme hierzu Curry, Salz, fertig angemischten Lemonpepper, evtl. noch etwas Kurkuma für die Farbe. Dann in den Varoma legen.
Einlegeboden aufsetzen. Pfirsiche und Äpfel klein würfeln und hinein geben.
Als nächstes 30min Varomastufe Stufe 2 kochen.
Zum Schluss Fleisch und Obst in eine Schale füllen und die Soße bei 100Grad 3min Stufe 2 andicken.
Einfach zum Reis reichen - fertig!
Schnell und lecker
Tipp
Wer es weniger fruchtig mag, lässt etwas Obst Weg. Wer das Obst fester mag gibt es erst nach ca.15 bis 20 min in den Varoma.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vom lesen sehr schmackhaft geklungen. Geschmacklich hat uns viel gefehlt - Würze , Mango, Ananas ect....
Schade leider ....
Uns hat es allen sehr gut geschmeckt.
Heute gab es dieses Rezept zum Abendessen. Beim Durchlesen klang es vielversprechend, auch noch während der Zubereitung, doch nach dem Kochen sah es alles andere als Appetitlicht aus. Die Sahne hatte sich komplett im Reis abgesetzt, das Fleisch war zu einem einzigen Klumpen verklebt und von der Soße war kaum noch etwas übrig und es wirkte als wäre nur noch der Pfirsichsaft vorhanden. Wir haben uns dennoch getraut zu probieren, jedoch schmeckte es uns nicht. Viel zu süß und trotzdem fast kein Geschmack. Gut möglich, dass mir ein Fehler unterlaufen ist, jedoch werden wir dieses Rezept nicht noch ein Mal kochen.
Ist echt mal was anderes, leider hat es nur der Hälfte der Familie geschmeckt.
Ein wenig süß vom Geschmackt aber sonst, Tippi Toppi.
Sehr lecker, wird es definitiv öfter geben bei uns
Ich lege immer ein zugeschnittenes backpapier in den varoma. Das klappt wunderbar und die Schlitze verkleben nicht durch was Eiweiß
Mache das mit dem andicken immer nach Gefühl. Müsste in etwa ein gehobener Teelöffel sein.
Wieviel mehl nimmst du zum andicken?
Ich mußte den Reis noch etwas nachgaren. Lecker. Meine Tochter liebt Fleisch aus dem Voroma.
Are you sure to delete this comment ?