- TM31
Zutaten
Fleisch
- 2 Scheiben Schweinebauch
- 2 Scheiben Nackensteak
- 2 Scheiben Schmetterlingschnitzel
- 2 Scheiben Putenschnitzel
- 1 Scheibe Schweinschnitzel
- 6 Stück Würstchen
- 8 Stücke ganze Champions
- 1 Stück Zuchini, klein
- 1 Scheibe gekochten Schinken
- 50 g Feta Käse
Marinade 1
- 125 g Joghurt, Natur
- 60 g Frischkäse
- 15 g Öl
- 1 TL Salz, evtl Kräutersalz
- 1 Bund frische Kräuter, z.B Oregano , Mayoran, Estragon, Thymian...
Marinade 2
- 15 g Senf
- 20 g Ketchup
- 30 g Öl
- 1 TL Salz, evtl.Kräutersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schinken und Feta in grobe Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben 5Sek/Stufe 1 zerkleinern darf noch stückig sein die Masse in die Schmetterlingschnitzel füllen und mit Zahnstocher zusammen stochern.
Zuchini und das Schweinschnitzel in Stücke schneiden und mit den Champions im wechsel auf Spieße stecken.
Alle zutaten von Marinade 1 in den "Mixtopf geschlossen" und 10sek. /Stufe 4 verrühren und über die Spieße / Putenschnitzel und gefüllte Schmetterlinsteak geben und mit dem Pinsel etwas auf dem Fleisch verteilen.
Marinade 2 herstellen ebenfalls alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek / Stufe 4 verrühren auf das restliche Fleisch außer Würstchen verteilen und mit den Pinsel etwas einarbeiten.
Mehrer Stunden kühl stellen und marinieren lassen um so länger es eingelgt ist um so mehr geschmack hat es .
Und dann natürlich auf den Grill
Bunte Grillplatte
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wow...Super leckere Marinaden .Habe gerade ein Kräutermix was ich noch so da hatte benutzt.Alle waren begeistert .Die Spiesse habe ich auch gemacht...das Fleisch wird beim nächsten mal zubereitet. Wird auf jedenfall nochmal gemacht!
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