Zutaten
Nuggets
- 500 g Hühner- oder Putenbrust am Stück
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 8-10 Blätter Bärlauch
- Semmelbrösel zum panieren
- Butterschmalz und Olivenöl zum ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brustfleisch in mittelgrosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Ei, Mehl, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bärlauch in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 4 verrühren.
Die Eiermischung in einen tiefen Teller geben, ebenso die Semmelbrösel in einen separaten Teller geben.
Die Nuggets in der Eiermischung wenden, dann in die Semmelbrösel legen und darin wenden.
Olivenöl und Butterschmalz erhitzen (optimale Menge, wenn die Nuggets bis ca zur Hälfte darin liegen) und die Nuggets goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann servieren.
Tipp
Sehr lecker passt da dieser Dip dazu:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/kr%C3%A4uter-schmand-dip/979208
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist der Hammer- Ausprobiert und 5 Sterne. Danke fürs einstellen. Hatte zwar keinen Zitronensaft aber mit Milch gings auch.
Werde es morgen bestimmt machen.Dann weiss ichganzgenau was in die Nuggets steckt.Danke für die veröffentlichen.!!!
Are you sure to delete this comment ?