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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Basilikumöl

  • 2 Bund Basilikum
  • 36 EL Olivenoel extra virgin
  • Salz, Pfeffer

Wolfsbarsch

  • 8 Filets Wolfsbarsch (Lubina)
  • 0,2 Liter Olivenöl
  • 1 Chilischote, frisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Zitronen
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Basilikumöl
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek/Stufe 10 mixen.

  2. Wolfsbarsch
  3. Backofen 200 Grad C vorheizen. Den Wolfsbarsch filitieren, die Haut aber dranlassen.

    Ein tiefes Blech mit Butter fetten. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili sehr fein hacken.

    Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauch, Chilie und Salz zufügen und kurz erhitzen

    Das heiße Öl über die Fischfilets gießen und ca. 5 Minuten im Ofen garen.

    Fischfilets auf warmen Tellern anrichten. Olivenöl und Knoblauch vom Blech schöpfen und über die Fische geben.

    Mit Basilikumöl und einer halben Zitrone anrichten.

Tipp

Dazu passen Salat und Baguette, aber auch ein Zitronen Risotto.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wolfsbarsch mit Basilikumöl

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