Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Fleischtomaten, groß
- 20 g Mayonnaise, 20% Fett
- 1 TLObstessig or Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 60 g Thunfisch, naturell
- 100 g Mais, (Dose)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Die Tomaten waschen, aushöhlen, salzen und pfeffern.
2. Fas Tomatenfruchtfleisch, Mayonnaise, Essig und Gewürze in den Mixtopf geben.
3. Paprika und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
4. Das Gerät auf Stufe 7 einschalten und das Gemüse durch die Deckelöffnung auf das
laufende Messer fallen lassen und 4 Sek. zerkleinern.
5. Den Thunfisch zugeben und einige Sek./Stufe 3 untermischen.
6. Den Mais abtropfen lassen, mit dem Spatel untermischen, die Füllung abschmecken und in die Tomaten füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
habe allerdings keinen Mais reingegeben, da ich nur einen lecker Aufstrich mit Thunfisch gesucht habe. Werde das Rezept aber ausdrucken und beim nächsten Besuch als Fingerfood mitservieren.
Gruß emma
Are you sure to delete this comment ?