Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Fleischtomaten, groß
  • 20 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 TLObstessig or Balsamessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 60 g Thunfisch, naturell
  • 100 g Mais, (Dose)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Tomaten waschen, aushöhlen, salzen und pfeffern.
    2. Fas Tomatenfruchtfleisch, Mayonnaise, Essig und Gewürze in den Mixtopf geben.
    3. Paprika und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
    4. Das Gerät auf Stufe 7 einschalten und das Gemüse durch die Deckelöffnung auf das
    laufende Messer fallen lassen und 4 Sek. zerkleinern.
    5. Den Thunfisch zugeben und einige Sek./Stufe 3 untermischen.
    6. Den Mais abtropfen lassen, mit dem Spatel untermischen, die Füllung abschmecken und in die Tomaten füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten mit Thunfisch und Mais

Drucken:

Kommentare

  • 18. Oktober 2010 - 20:17

    habe allerdings keinen Mais reingegeben, da ich nur einen lecker Aufstrich mit Thunfisch gesucht habe. Werde das Rezept aber ausdrucken und beim nächsten Besuch als Fingerfood mitservieren.

    Gruß emma

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: