- TM31
Zutaten
- Zutaten
- 600 g Wasser
- 1/2 Tl Suppengrundstock
- 1 TL Gemüse, frisch
- weitere Zutaten
- 250 g Reis, für 5 Rollen
- wakame 5 Blatt vakuumverpackter Seetang
- 300 g Gemüse, nach Bedarf
- Tipp: 1 Karotte groß, 1/2 Zucchini
- Schwarzwurzeln, Salatgurke, Radi
- 1 El Erdnussbutter
- 10 ml Sesamöl
- 1 TL Mehl, zum Binden
- TiPP: Langkornreis wird erst klebrig wenn man die Garzeit
- überzieht, schmeckt jedoch dann wassrig.
- Vorbereitung:
- Varoma-Gemüse-Gewürz
- Bastmatte mit Klarsichtfolie überziehen
- Soja-Soße, Kejap-Manis, Teriyaki-Soße
- Sose Süß-Sauer
- IDEE
- Gemüse nach Bedarf:
- was euer Herz begehrt
- zum Dünsten im Varoma und 10 Minuten einlegen
- dass ich vorher mit einem guten Messer
- schön in längliche Streifen schneide
- 1 große längliche Karotte
- 1 Zucchini
- 1 Schwarzwurzel
- 1 Paprikaschote, rot / grün / gelb
- zum Einlegen ca. 30 Minuten
- 1 r, adi
- 1 Salatgurke
- vor braten in der Pfanne
- Eierstich in die Pfanne geben
- und anschließend in Streifen schneiden
- nur herrichten:
- Avocado
- Shrimps
- getrockneten Fisch ( gibt es fertig in Streifen zum Kaufen)
- Varoma-Gemüse-Gewürz :
- Ideal für die Speisen im Varoma
- hauptsächlich für Gemüse
- Salz, Petersilie, Suppenbrühpulver, Pfeffer, Chilli
- etwas italienisches Gewürz etwas Knoblauch, pulver
- im TM fein zerkleinern. zum Streuen geeignet.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung von TM Sushi im Gemüserausch
Mixtopf: 600 g Wasser dazu
Suppengrundstock und Gemüse
Garsieb: 250 g schönen klebrigen Reis oder Sushi Reis
25 Minuten / Varoma / Stufe 1
Reis vorher gründlich waschen und 10 Minuten im Wasser lassen.
Garzeit > bitte sich nach der Gebrauchsanweisung richten
Nicht jeder Reis hat die gleiche Garzeit
Varoma: vorbereiten mit dem rohen Gemüse,
Karotten Paprika Zucchini
Darüber gebe ich das Varoma-Gemüse-Gewürz
Fertigen Reis mit Sesam vermengen und 10 Minuten abkühlen lassen
währenddessen: einlegen jedes Gemüse separat:
Salat-Gurken-Streifen in Ketjup Manis einlegen
Gemüse zusammen dämpfen und separat in Sojasosse einlegen
Radi in Streifen und einlegen Essig und Öl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir lieben Sushi, vorallem selbst gemacht.
Das hier wird auf jeden Fall probiert.
SUPER! Hat wunderbar geklappt - bin vor allem von dem eingelegten Gemüse sehr begeistert!!! Vielen Dank für´s einstellen!!!
Probiere alles aus - erst dann darfst Du Deinen Senf dazu geben!