thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten
  • 600 g Wasser
  • 1/2 Tl Suppengrundstock
  • 1 TL Gemüse, frisch
  • weitere Zutaten
  • 250 g Reis, für 5 Rollen
  • wakame 5 Blatt vakuumverpackter Seetang
  • 300 g Gemüse, nach Bedarf
  • Tipp: 1 Karotte groß, 1/2 Zucchini
  • Schwarzwurzeln, Salatgurke, Radi
  • 1 El Erdnussbutter
  • 10 ml Sesamöl
  • 1 TL Mehl, zum Binden
  • TiPP: Langkornreis wird erst klebrig wenn man die Garzeit
  • überzieht, schmeckt jedoch dann wassrig.
  • Vorbereitung:
  • Varoma-Gemüse-Gewürz
  • Bastmatte mit Klarsichtfolie überziehen
  • Soja-Soße, Kejap-Manis, Teriyaki-Soße
  • Sose Süß-Sauer
  • IDEE
  • Gemüse nach Bedarf:
  • was euer Herz begehrt
  • zum Dünsten im Varoma und 10 Minuten einlegen
  • dass ich vorher mit einem guten Messer
  • schön in längliche Streifen schneide
  • 1 große längliche Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Schwarzwurzel
  • 1 Paprikaschote, rot / grün / gelb
  • zum Einlegen ca. 30 Minuten
  • 1 r, adi
  • 1 Salatgurke
  • vor braten in der Pfanne
  • Eierstich in die Pfanne geben
  • und anschließend in Streifen schneiden
  • nur herrichten:
  • Avocado
  • Shrimps
  • getrockneten Fisch ( gibt es fertig in Streifen zum Kaufen)
  • Varoma-Gemüse-Gewürz :
  • Ideal für die Speisen im Varoma
  • hauptsächlich für Gemüse
  • Salz, Petersilie, Suppenbrühpulver, Pfeffer, Chilli
  • etwas italienisches Gewürz etwas Knoblauch, pulver
  • im TM fein zerkleinern. zum Streuen geeignet.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Zubereitung von TM Sushi im Gemüserausch


    Mixtopf: 600 g Wasser dazu


    Suppengrundstock und Gemüse


    Garsieb: 250 g schönen klebrigen Reis oder Sushi Reis


    25 Minuten / Varoma / Stufe 1


    Reis vorher gründlich waschen und 10 Minuten im Wasser lassen.


    Garzeit > bitte sich nach der Gebrauchsanweisung richten


    Nicht jeder Reis hat die gleiche Garzeit


    Varoma: vorbereiten mit dem rohen Gemüse, 


    Karotten Paprika Zucchini 


    Darüber gebe ich das Varoma-Gemüse-Gewürz 


    Fertigen Reis mit Sesam vermengen und 10 Minuten abkühlen lassen


    währenddessen: einlegen jedes Gemüse separat:


    Salat-Gurken-Streifen in Ketjup Manis einlegen 


    Gemüse zusammen dämpfen und separat in Sojasosse einlegen


    Radi in Streifen und einlegen Essig und Öl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sushi im Gemüserausch im Thermomix

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: