- TM31
Zutaten
Relish
- 1 große Salatgurken geschält und entkernt
- 1 Mango
- 2 Frühlinszwiebeln
- 1 rote Chilischote entkernt
- Salz
- 1 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
Lachs
- 3 oder 4 Portionen Lachsfilet ohne Haut
- Zitronensaft
- 1 Esslöffel Salz
- 1 TL (scharfer) Curry
- Öl zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Peperoni und kleingeschnittene Frühlingszwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Salatgurke und Mango grob zerkleinern und mit etwas Salz, Öl und Zitronensaft dazugeben und 4-6 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Schauen wie man die Konsistenz haben möchte.
Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Salz mit Curry verrühren.
Lachs mit Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min. anbraten. Nach dem Wenden mit dem Currysalz bestreuen.
Relish
Lachs
Tipp
Mit Baguette eine vollwertige Hauptspeise für 3-4 Personen. Kann aber auch als kleinere Portionen zur Vorspeise gereicht werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Relish war sehr gut und die frische, fruchtige Soße passt hervorragend zum Fisch dazu. Wird auf jedenfall wieder gemacht! Habe zum Salz und Curry noch Sesamkörner gegeben...
Sehr lecker und schnell gemacht. Habe es als Topping für geräucherte Gänse- und Entenbrust genutzt, als eine der Vorspeisen zum Weihnachtsmenü.
Das war sehr lecker. Und genau das Richtige für das heiße Wetter! Wird wieder gemacht!
Are you sure to delete this comment ?