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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Fischfilets
  • etwas Dill
  • ½ Ei
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ½ MB Wasser
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Spritzer Süßstoff
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • 10 g Kaffeesahne
  • 150 g Kartoffeln

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Fischfilet und Dill 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    2. Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz nach Geschmack zugeben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen und anschließend 5 bis 6 Klöße formen und in den Gareinsatz geben.
    3. Wasser, Zitronensaft, Kräutersalz und etwas Süßstoff in den Mixtopf geben und den
    Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 garen lassen.
    4. Nach Ende der Garzeit den Gareinsatz rausnehmen.
    5. Stärkemehl in die Flüssigkeit geben und 1 Min./100°C/Stufe 3 garen lassen.
    6. Zum Schluss Kaffeesahne und kleingehackten Dill unterrühren.
    7. Dazu die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
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Fischklößchen in Dillsoße

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Kommentare

  • 24. Oktober 2020 - 10:34
    5.0

    Sehr lecker, die Fischklößchen. Und super einfach gemacht.
    Ich habe allerdings eine andere Soße dazu gemacht. (Rieslingsoße)

    Fischklößchen aufgrund der Menge (4fach Rezept) im Varoma gegart.

    Gibt's bestimmt wieder.

     


    Man kommt als Traube und geht als Rosine!

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