Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie, abgezupft
  • 2 EL Basilikumblätter
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius 150-200 g
  • 1 Zucchini, in Scheiben
  • 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1000 g Wasser
  • 60 g Langkornreis, parboiled

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Öl und jeweils 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und  3 - 4 Sek./Stufe 8 zu einem Pesto verrühren und umfüllen.

    • Fisch waschen, trockentupfen, auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen und mit dem Pesto bestreichen.

    • Die Hälfte der Zucchinischeiben auf den Fisch legen, leicht salzen und pfeffern, mit den Zitronenscheiben belegen, Pinienkerne darüberstreuen, als Päckchen verpacken und in den Varoma legen.

    • Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und die übrigen Zucchinischeiben darauflegen.

    • Varoma aufsetzen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Fischpäckchen zum Zucchinireis servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischfilet-Kräuter-Päckchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: