Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Buchweizen
- 50 g Amaranth
- 50 g Naturreis
- 50 g Tapioka
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 400 g Milch
- Fett , für die Pfanne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Buchweizen und Amaranth in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Naturreis und Tapioka in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 10 mahlen.
- Buchweizen- und Amaranthmehl, Eier, Salz, Backpulver und Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Nacheinander 4 Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen.
Varianten:- Die Pfannkuchen können nach Wunsch süß (Zucker und Zimt, Ahornsirup, Äpfel) oder herzhaft (Speck, Käse, Pilze) variiert werden.
- Sie können die gebackenen Pfannkuchen auch füllen und wie eine Tortilla aufrollen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
also ich muss sagen, ich nehm das normale rezept eines eierpfannkuchens und setz es 1 zu 1 um
Eier sind nicht glutenhaltig
Eine Frage hab ich: Da ich in der Suche "glutenfrei" angegeben hab, bin ich hier auf dieser Seite gekommen. Nun interessiert es mich, ob dieses Rezept wirklich glutenfrei ist, wg. Eier?
Für die Antwort vielen Dank!
Bin sehr begeistert, das ist der Teig, der super gelingt, köstlich schmeckt und auch noch gesund ist. Kompliment!
Sorry, aber dies gehört zu den Eierpfannkuchen.
Are you sure to delete this comment ?