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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schnelles Dinkelbrot, histaminarm, mit Kürbiskernen und Natron

  • 230 Gramm Dinkelmehl 630
  • 230 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 300 Gramm Haferdrink
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Natron
  • 60 Gramm Kürbiskerne
  • 2 Teelöffel Olivenöl, Oder anderes Fett für die Form
  • 2 Esslöffel Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Mehl, Hafermilch, Salz, Zucker und Natron in den Mixtopf geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. In den letzten 20 Sekunden die Kürbiskerne durch die Deckelöffnung zugeben.

    Den Teig in die gefettete, mit Haferflocken ausgestreute Form geben und mit einigen Kürbiskernen bestreuen.

    15 Minuten bei 250 Grad Ober/Unterhitze backen. Danach die Temperatur auf 160°/170° Grad reduzieren und weitere 30 Minuten backen.

    Anschließend auskühlen lassen.

Tipp

Ich habe eine feuerfeste Auflaufform mit Wasser in den Ofen geschoben

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruckzuck Dinkelbrot mit Natron und Kürbiskernen

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