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Zutaten
Pizzamehl
- 0,2 Liter Wasser kalt
- 10 Gramm Meersalz
- 333 Gramm Pizzamehl
- 1 Gramm Hefe frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Salz in den Mixtopf geben. 1 Min./100°C/Stufe 2
10% vom Mehl, also 33,3g und Hefe dazugeben. 3 min./" Modus „Teig kneten“"
Rest vom Mehl dazu und 10 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Dann in Stück teilen und Kugeln formen. ca. 270g pro Kugel 24-48 Stunden in Kühlschrank geben.
Am Tag der Zubereitung 5-8 Std bei Zimmertemperatur warm werden lassen, dann verarbeiten.
Dazu Gries auf die Arbeitsfläche geben und den Teig mit den Händen formen und nach Wunsch belegen.
für 2 Pizzen:
Tipp
Ich habe das Rezept aus Thermoworld TV ; G.Mauro Pali
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bitte kontrollier die Zutaten nochmal. Oben steht 1 gramm Hefe, unten in der Beschreibung steht 33g Hefe. Das kommt mir für 333 gram Mehl sehr viel vor.
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