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Zubereitungszeit
3h 15min
Gesamtzeit
3h 15min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 50 g Salzstangen
  • 4 Stängel Kerbel, nur die Blättchen
  • 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Wieder einmal eine ganz andere Art von Grillbutter
  1. Salzstangen in der Mitte abgebrochen, Kerbelblättchen und das Zaubersalz scharf im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 9 grob mahlen.

    Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Die weiche Butter zu geben und 2 Min/Stufe 4 aufschlagen.

    Die nun fertige Salzstangen-Butter auf einen Bogen Frischhaltefolie legen, zu einer Wurst formen und beide Enden fest zudrehen.

    Im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen.

Tipp

Dies ist eine Alternative zur Kräuterbutter ...

Zum Servieren kannst Du dann Scheiben abschneiden.

Den Rest kühl halten oder auch einfrieren.

 

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-zaubersalz-scharf/908299

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gerrys Salzstangen-Butter zum Grillen

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Kommentare

  • 22. August 2016 - 23:40

    Hallo Petra,

    mein 200. Rezept ist noch "abgefahrener" ....... grins .........

    Wie Du weißt, möchte ich hier etwas andere Rezepte, die nicht schwer nach zu kochen sind, einstellen.

    Meist gelingt das auch. Versuch mal das ONSEN-Ei!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    PS: Hast Du die Salzstangenbutter schon probiert?

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 14. Juli 2016 - 00:59

    Petra, Du kennst mich doch schon a bißl .............. Cooking 1

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 14. Juli 2016 - 00:56

    das ist ja mal ne abgefahrene Idee tmrc_emoticons.-) wird am WoE gestestet

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