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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
2h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rindergeschnetzeltes

  • 100 Gramm Cornichons, kleine Gewürzgurken
  • 40 Gramm Cornichons Sud
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 Gramm Butterschmalz
  • 600 Gramm Rinderrouladen, doppelt dick geschnitten (1cm)
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 300 Gramm Möhrenscheiben
  • 250 Gramm Champignons halbiert
  • 3 Prisen Zucker
  • 10 Gramm Speisestärke
  • 150 Gramm saure Sahne
  • 500 Gramm Spätzle, aus dem Kühlregal
  • 20 Gramm Butter in Stücken
  • 2 Prisen Muskat
  • 8 Stängel Kerbel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Cornichons (ohne Sud) in den Mixtop geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butterschmalz zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  4. Fleisch zugeben und ohne Messbecher 6 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.
  5. Wasser, Gewürzpaste, 1/2 TL Salz und Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 5 Min./120 °C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ) garen.
  6. Dann ohne Messbecher 45 Min./95°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" (45 Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ) garen. In dieser Zeit Möhren in 5mm dicke Scheiben schneiden.
  7. Champignons zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Möhrenscheiben hineingeben, mit 1/4 TL Salz und 1 Prise Zucker würzen, Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
  8. Varoma absetzen, Stärke, Cornichonsud und saure Sahne in einem Schüsselchen verrühren. Stärke, Cornichons und 2 Prisen Zucker in den Mixtop zugeben. Varoma-Behälter aufsetzen, Spätzle udn Butter zu den Möhren geben, mit 1/4 TL Salz und Muskat würzen, vermischen, verschließen und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Geschnetzeltes würzig abschmecken, mit Möhren-Spätzle-Mischung anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.

    TIPP: Fragen Sie beim Metzger nach dick aufgeschnittenem Rouladenfleisch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rindergeschnetzeltes

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Kommentare

  • 29. August 2023 - 20:50
    5.0

    Heute wollte ich mal einen Rouladentopf machen, habe aber leider das Rezept nicht mehr gefunden.
    Also bin ich auf dieses Rezept gestossen und siehe da... schmeckt gut.
    Mein Mann war zufrieden, er liebt Spätzle und Möhren. Smile

    Vielen Dank für das Rezept Cooking 1

  • 12. Mai 2019 - 12:47
    5.0

    Sehr lecker!!
    Statt saurer Sahne habe ich Schmand genommenSmile

  • 20. Dezember 2017 - 07:53
    5.0

    Ich habe es gestern ausprobiert und es hat der ganzen Familie geschmeckt. Werde ich sicherlich nochmal machen.

  • 30. Juli 2017 - 13:04
    5.0

    War sehr überrascht. Hatte Bedenken , dass das Rouladenfleisch nicht richtig weich wird. Wurde aber butterzart. Habe alle Zutaten erhöht, da ich doch für 5 Erwachsene kochen muß. Ging auch mit einem Kilo Fleisch sehr gut. Ein sehr gutes Rezept, ich vergebe alle Punkte.