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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Böden

  • 4 Eier
  • 2 Dosen gezuckerte Kondensmilch
  • 200 Gramm Margarine, geschmolzen
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Creme

  • 500 Gramm Schmand
  • 500 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Glasur

  • 30 Gramm Butter
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Kakao
  • 1 Esslöffel Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Böden

    Rühraufsatz einsetzen. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 aufschlagen.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min./Stufe 4 verrühren. Rühraufsatz entfernen.

    Den Teig in 4 Teile teilen und je 1/4 auf ein Backblech geben.

    Anschließend für ca. 8 bis 10 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen backen, bis der Boden leicht braun wird.

    Creme

    Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2-3 Min./Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen. Umfüllen.

    Glasur

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./50°C/Stufe 3 aufkochen.

    Jeden Boden mit der Creme bestreichen und stapeln.

    Oben angekommen die Glasur oben und an den Seiten verteilen.

Tipp

Schmand Torte mal anders!

Als Deko habe ich ein Royal Icing Bild platziert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schmand Torte

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