thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl (405)
  • 1 Würfel Hefe, (frisch)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 3 EL Öl, (neutral)
  • 250 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Milch und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 37° / 4 Min. / Stufe 2. Dann alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und zu einem Teig verarbeiten - 4 Min . / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

  2. Den Teig 30 Min gehen lassen und dann mit der Hand sehr kräftig kneten ,sonstwird der Teig nichts !! und norch mal 30 Min gehen lassen ---Anschließend in eine gefettete Kastenform 24 - 28 cm  , und 40-50 Min. / 170 Grad (Umluft)  backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißbrot von Paula

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: