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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl, ( Type 45 )
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Körner, Sesam
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 300 Wasser
  • 2 TL Backmalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Hefe und Wasser in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min ./ 37 Grad ./ Stufe 2./  ----den Rest in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   ---aus dem Teig Brötchen formen und eindrücken....

    (((( Ohne zu gehen )))))

    Ca 20 bis 25 Min bei 190 Grad umluft backen.....und mit Wasser bestreichen---

     

    sind sehr große.....

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelle Brötchen

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Kommentare

  • 5. Februar 2017 - 21:07
    3.0

    Der Teig klebt...

    Habe das Rezept mittlerweile zweimal ausprobiert. Die Brötchen sind lecker, aber der Teig klebt einfach an ALLEM und man bekommt den Mixtopf samt Messer kaum sauber.

    Deswegen werde ich das Rezept nicht mehr machen.

    Alle Arbeitsschritte vier Minuten ist aber eine gute Idee tmrc_emoticons.-)

    Sunnygirl

  • 1. Oktober 2016 - 07:22

    Ich habe die Brötchen heute morgen mit meinem Neffen zusammen gemacht!!! Meine Familie war total begeistert! Wir es jetzt bestimmt öfters geben! Übrigens: ich habe Trockenheiten verwendet. Ging auch!

  • 18. September 2016 - 14:54

    Die Brötchen haben uns gut geschmeckt. Die Zubereitung super schnell. Meine waren etwas länger im Ofen. Aber das liegt am Backofen der braucht bei allem immer etwas länger. Danke für das Rezept Smile

  • 28. Oktober 2015 - 10:31
    3.0

    Der Geschmack  gut aber  sie sindnicht richtig aufgegangen schade

  • 7. April 2013 - 13:36
    5.0

    Sehr lecker und total einfach, vielen Dank für das Rezept! tmrc_emoticons.)

  • 11. November 2012 - 13:32

    [[wysiwyg_imageupload:3171:]]Danke

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 11. November 2012 - 12:39
    5.0

    Die Brötchen sind echt klasse und super einfach! Danke! Cooking 7

  • 11. August 2011 - 23:31
    5.0

    Vielen Dank für dieses Klasse Rezept. Das sind wirklich schnelle und leckere Brötchen. Da ich bislang kein Backmalz habe, habe ich sie bereits mehrfach ohne Backmalz gemacht.

    Ich nehme etwas weniger Wasser ca. 290 g, dann klebt der Teig nicht so.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" width="19" height="19" />

    Habe die Brötchen auch schon mit Vollkornmehl gebacken. Ebenfalls sehr lecker.

    Von mir 5 Sterne.

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