- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Weizenmehl 405
- 25 g Butter
- 20 g Frischhefe
- 1 TL Salz
- 1 EL Backmalz
- 150 g Wasser
- 200 g ger. Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes Wasser, Hefe, Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann für 2min./37°/ Stufe 2 die Hefe darin auflösen.
Nun das Mehl, Salz, Backmalz hinzufügen und alles 3 min. auf der " Modus „Teig kneten“" Teigknetstufe miteinander verkneten.
Anschließend den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 8-10 Portionen teilen und mit einem Ausroller zu 10-12 cm lange Fladen ausrollen.
Die Fladen mit Wasser bestreichen und auf jedes Teil etwas geriebenen Käse streuen und zusammenrollen.
Die aufgerollten Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben mit Wasser bepinseln und den restlichen geriebenen Käse darauf verteilen.
Jetzt zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe gehen lassen.
Ofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wenn die Teiglinge aufgegangen sind im Backofen, mittlere Schiene ca. 20-25 min., je nach Ofen, backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
Käsestangen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?