- TM31
Zutaten
Fisch
- 600 g Lachsfilet gewürfelt
- 300 g Prinzessbohnen
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Knofi
- 20 g Öl
- 250 g Sahne
- 300 g Wasser
- 2 TL Gemüsegrundstock oder Brühe
- 3 geh. EL Senf mittelscharf
- 3 TL Dill TK
- 1/2 Saft einer Zitrone
- Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker
- evtl. Speisestärke zum Binden der Sosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst den Lachs in Würfel schneiden, den Einlegeboden mit nassem Backpapier auslegen und dann den Lachs auf Einlegeboden geben, salzen, pfeffern, etwas mit Zitronensaft beträufeln.
Prinzessbohnen halbieren mit Schinkenwürfel mischen in den Varoma geben mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knofi in "Mixtopf geschlossen" geben 3 sec./St. 5 zerkleinern, Öl zugeben 2 min./ Varoma/ St. 2 dünsten, restliche Zutaten ausser Speisestärke dazugeben 8 sec./ St. 4 vermischen. Varoma aufsetzen und 25 min./ Varoma/ St. 1-2 kochen. Varoma zur Seite stellen warmhalten. Die Sosse abschmecken, evtl. nachwürzen und wem sie zu dünnflüssig ist, kann sie mit etwas Speisestärke andicken.
Lachs, Prinzessbohnen und Sosse in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.
Dazu Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren.
Fisch und Gemüse
Tipp
Wer möchte kann auch andere Gemüsesorten nehmen Brokkoli, Karotten was einem schmeckt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, auch dem zunächst skeptischen Mann hats geschmeckt...
Ich habe nur die Soße gemacht, ausgezeichnet, deshalb volle Punktzahl.
Sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?