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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Alsan Bio Margarine
  • 120 g Agavendicksaft od. Honig
  • 5 Eier
  • 400 g Kuchenmehl glutenfrei Dr. Schär
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g laktosefreie Sahne
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 2 Esslöffel laktosefreie Milch
  • 2 Esslöffel Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Margarine und Agavendicksaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. 37° / St. 3 verrühren. Jetzt die Eier nacheinander 2 min. auf St. 4 untermischen. Mehl, Backpulver und Sahne 2 min. /St. 4 rühren.

    Die Hälfte des hellen Teig in eine eingefettete Form geben.

    Ofen auf 180 ° vorheizen.

    Nun den Kakao, die Milch und den Rum in den restlichen Teig geben und kurz auf St. 3 unterrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig unterheben.

    In den Ofen geben und ca. 50 - 60 min. backen. Stäbchenprobe.

    Auf Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

Tipp

Wer möchte kann den Rum weglassen, dafür mehr Milch nehmen.

Am Schluss mit Schokoguss überziehen oder Puderzucker darüber streuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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