- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Alsan Bio Margarine
- 120 g Agavendicksaft od. Honig
- 5 Eier
- 400 g Kuchenmehl glutenfrei Dr. Schär
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g laktosefreie Sahne
- 2 Esslöffel Kakao
- 2 Esslöffel laktosefreie Milch
- 2 Esslöffel Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Margarine und Agavendicksaft in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. 37° / St. 3 verrühren. Jetzt die Eier nacheinander 2 min. auf St. 4 untermischen. Mehl, Backpulver und Sahne 2 min. /St. 4 rühren.
Die Hälfte des hellen Teig in eine eingefettete Form geben.
Ofen auf 180 ° vorheizen.
Nun den Kakao, die Milch und den Rum in den restlichen Teig geben und kurz auf St. 3 unterrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig unterheben.
In den Ofen geben und ca. 50 - 60 min. backen. Stäbchenprobe.
Auf Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Teigzubereitung
Tipp
Wer möchte kann den Rum weglassen, dafür mehr Milch nehmen.
Am Schluss mit Schokoguss überziehen oder Puderzucker darüber streuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klappt bestens und schmeckt
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