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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 10 g frische Hefe
  • 250 g Mehl
  • 125 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Bärlauchbrotgewürz oder Pizzagewürz
  • Olivenöl zu Bestreichen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Hefe, Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2 min./ 37° / St. 1 auflösen, dann Mehl, Salz und Gewürz dazugeben, 3 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in eine Schüssel umfüllen und 30 min. gehen lassen.

    Ofen auf 240° O/U Hitze vorheizen.

    Teig in 20 Stücke aufteilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ganz dünnen Fladen ausrollen, auf Backblech legen mit Olivenöl dünn einpinseln.

    Im Ofen 6-8 min. knusprig backen.

Tipp

Wer möchte kann auch Kürbiskerne zerkleinern, auf die Fladen Kürbiskernöl pinseln und die Kürbiskerne darauf verteilen anschließend backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 6. April 2017 - 19:37
    5.0

    Hatte zwar das einölen vergessen, waren aber trotzdem total lecker. Gab es zur Kartoffelcremesuppe, meine Männer waren begeistert. Leider haben sie nicht bis morgen gehalten, sind schon alle aufgegessen. Volle Sternenzahl. Danke fürs Rezept.

  • 4. Januar 2017 - 15:20
    5.0

    Sehr leckere Knabberei. Ich habe sie mit Sesam, zerkleinerten Kürbiskernen, Mohn, Rosmarin, Kümmel und grobem Meersalz belegt. Alle Sorten kamen sehr gut an, mit und ohne Dip. Da mir 250g Mehl anfangs zu wenig erschien, habe ich die doppelte Menge gemacht. Ich wurde eines Besseren belehrt. Das war eindeutig viel zu viel. Doch in einer Keksdose aufbewahrt, sind sie jetzt auch noch Tage später knusprig und lecker.

  • 29. Dezember 2016 - 14:16
    5.0

    Sehr klasse! Das habe ich schon oft gemacht. Es ist perfekt zu diversen Dipps. Vielen Dank für das Rezept.

  • 10. Januar 2016 - 14:56
    5.0

    Geniale Knabberei für jede Tageszeit!

    Werde sie jedoch nächstes mal mit grobem Salz machen

  • 28. Dezember 2015 - 13:32

    Vielen Dank für die positiven Kommentare und Sterne, freut mich, dass das Rezept so gut ankommt.

    LG Love

    Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !

  • 28. Dezember 2015 - 00:27
    5.0

    Super schnell und lecker. Danke für's einstellen. 

  • 29. November 2015 - 13:23
    5.0

    5 sterne! Einfache verarbeitung und auch noch am nächsten tag ein hit!

  • 19. November 2015 - 10:44
    5.0

    Ich habe sie heute auch ausprobiert.

    Verschiedene Varianten ausprobiert.

    Mit Sesam oder Kümmel, oder Bacconsalz bestreut, und

    auch zwei versucht wie Pizza zu belegen.

    Waren alle nicht schlecht, nur wenn man sie wie Pizza belegt brauchen

    sie etwas länger sonst wird der Teig nicht knusprig.

    Danke für das Rezept, wird sicher noch öfter gemacht.[[wysiwyg_imageupload:19755:]]

     

    LG Gabi

  • 18. November 2015 - 13:12
    5.0

    Hab am WE doppelte Menge gemacht. Alle waren begeistert und wollten das Rezept. Love

  • 13. November 2015 - 08:58

    Hallo Liezie,

    dann hoffe ich, dass dein TM 5 bald kommt und du damit loslegen kannst. Viel Spaß damit und gutes Gelingen.

    LG milaschnurzi tmrc_emoticons.;)

    Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !

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