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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 75 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 - 3 Zehe Knoblauch
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 750 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Würfel Hefe
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • Schwarzkümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung für den Teig
  1. Den Teig zubereiten:

    1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben.

    2. Olivenöl zugeben und 2,5 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    3. Getrocknete Tomaten abgetropft in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, den Teig aus dem Mixtopf nehmen und mit dem Spatel zu zwei gleichmäßig große Kugeln teilen. Beide Kugeln zu zwei gleich dicke Fladen ausrollen (ca. 3 - 4 cm dicke) und auf dem Backblech zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.

    5. Den Backofen auf 200° vorheizen.

    6. Den Teig mit Wasser besprühen, ggf. mit Schwarzkümmel bestreuen und dann in den Backofen schieben und ca. 25 Min. backen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Herzaftes Fladenbrot

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