![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/2w9d7xsq-bde3a-193452-cfcd2-9z4g5xjq/77919df1-5244-4840-addb-da73839e84e9/main/sauce-zigeunerart-scharf.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/2w9d7xsq-bde3a-193452-cfcd2-9z4g5xjq/aed68600-2768-4088-9c59-26e3eef55ffa/main/sauce-zigeunerart-scharf.jpg)
- TM31
Zutaten
Sauce Zigeunerart scharf
Die Sauce Zubereitung
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 2 Stück Peperoni, rot oder grün, halbiert
- 3 Zehe Knoblauch
- 180 Gramm Paprika, rot oder grün, in Stücken
- 60 Gramm Gewürzgurken, in Stücken
- 450 Gramm Tomatenketchup
- 1 Teelöffel Weizenmehl, Typ 405
- Spritzer Tabasco
- 20 Gramm Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gewürzgurken und Peperoni in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 garen.
Umfüllen und abkühlen lassen
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?