thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce Zigeunerart scharf

Die Sauce Zubereitung

  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Peperoni, rot oder grün, halbiert
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 180 Gramm Paprika, rot oder grün, in Stücken
  • 60 Gramm Gewürzgurken, in Stücken
  • 450 Gramm Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Weizenmehl, Typ 405
  • Spritzer Tabasco
  • 20 Gramm Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Gewürzgurken und Peperoni in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten / 100° / Stufe 1 garen.

    Umfüllen und abkühlen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Zigeunerart scharf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: