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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
15 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.04.2012
geändert: 29.03.2014

Zutaten

Vorbereitung für den Teig

  • 30 g Roggenschrot
  • 30 g Haferschrot
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sesam
  • 0,1 l Wasser, warm

Teig

  • 25 g Hefe
  • 0,25 Liter Wasser
  • 1 TL Honig
  • 350 g Weizenmehl 550
  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Backmalz selbstgemacht
  • 25 g Sauerteigpulver
  • 10 Blatt Bärlauch in feinen Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitung für den Teig
  1. Den Schrot und die Körner mit 100ml warmen Wasser einweichen und 1 Stunde quellen lassen.

  2. Teig
  3. Hefe, Wasser und Honig bei 37°C 2min. / St. 1 erwärmen.


    Mehl, Salz, Sauerteig, Backmalz und eingeweichte Saaten zugeben und 3min. Teigstufe kneten.


    In der letzten Minute den fein geschnittenen Bärlauch mitkneten.


    Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, dann ca. 15 Stangen formen und nochmal 30 min. gehen lassen.


    Die Stangen einschneiden, mit Wasser besprühen und bei 240 °C  O+ U- Hitze im vorgeheizten Ofen 20 min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchstangen

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