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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 40 g Parmasan
  • 2 Zwiebel halbiert
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 2 Paprikaschote gelb, Viertelt
  • 1 Zucchini,klein, In stücken
  • 1 Dose Tomaten, Geschlält
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1/2 TL Thymian getrocknet
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Wasser
  • 200 g Reis, Parboiled

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek/Stufe 10 zerkleinern , umfüllen

    2. Zwiebeln und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek/Stufe 5 zerkleinern

    3. Öl 2min/Varoma/ Stufe 1 dünsten

    4. Paprika, Zucchini Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek/Stufe 4 zerkleinern

    5. Salz Pfeffer und übrige Zutaten zugeben und 25 min. /100 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.

    6. Mit Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Reis-Paprika-Topf

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Kommentare

  • 24. April 2016 - 23:19
    3.0

    Danke für die schnelle Antwort. Ich dachte mir schon, dass es verm. am Reis lag aber da ich seither alle Reisrezepte mit Basmati gemacht hab und noch nie so Kleister erhalten hatte bin ich seither davon ausgegangen, dass das 1:1 funktioniert. Schon wieder was gelernt tmrc_emoticons.;)

  • 24. April 2016 - 21:33

    Hallo, das lag definitiv am Reis. Bitte immer Kochzeit auf der Packungsbeilahe beachten. Basmatireis braucht 12-13 Minuten. 

    Ich habe es mit Parboiled reissner gekocht und es war top. Ändere es oben ab. 

  • 24. April 2016 - 20:27
    3.0

    Geschmacklich - Top - dafür definitiv den Daumen hoch - Konsistenz hingegen - nun ja sagen wir es mal so - ein Haus damit zu bauen und den Zement zu ersetzen - null problemo. Das meiner heute 103 jährigen Oma zum Essen zu geben (wenn sie denn noch leben würde) - die hätte sogar ohne falsche Zähne keine Probleme mit dem Essen.

     

    Ich weiß nicht ob es am Reis lag (Basmati) oder an der Stufe - auf alle Fälle hatte das was nach Ende der Kochzeit in meinem Topf war nicht mehr viel mit Reis gemein - das sah aus wie Kartoffelbrei aus Reis. Geschmeckt hat es aber nochmal machen - eher nein - sorry ;(

  • 9. März 2016 - 21:40
    5.0

    Sehr lecker. Habe Möhren geschreddert und mit dem Reis und den Tomaten gekocht, Paprika und Zucchini gewürfelt und im Varoma gedünstet Da ich Gemüse mit biss mag.  Cooking 9  hat super geschmeckt. Danke für das schöne Rezept..  tmrc_emoticons.)

  • 7. März 2016 - 20:42
    5.0

    Habe das Rezept als Gedankenanstoß genutzt mit folgenden Änderungen  Big Smile

    1. Ich habe als Gemüse 3 ganze Paprika, 250 g braune frische Champignon und 2 Zucchini in Streifen bzw. Scheiben geschnitten und mit Kräutersalz vermischt in den Varoma gegeben.  Dann noch 150 g gefrorene Erbsen und 200 g Feta in Krümmel dazu. Deckel drauf.

    2. Tomatensauce nach Rezept, allerdings ohne dem zerkleinerten Gemüse dafür mit 400 g Wasser und 200 g Reis inkl. 1 Würfel Gemüsebrühe in 27 Min. bei 115 Grad gekocht.

    Danach alles vermischt und genossen. tmrc_emoticons.)

  • 15. Oktober 2015 - 09:45
    5.0

    Sehr lecker!

    Ich habe etwas abgewandelt, weil ich keine Zucchini hatte, dafür aber der Lauch weg musste. Statt der angegebenen Kräuter habe ich die "Italienische Kräutermischung" (TK) genommen, und am Ende habe ich den Parmesan komplett untergerührt.

    Das gibt es jetzt ganz sicher öfter!  tmrc_emoticons.)

  • 17. August 2015 - 19:09
    5.0

    Hab ich heut gekocht ... war seeehr lecker! Allerdings ist mein Reis zu weich geworden. Nächstes Mal werd ich 5 Minuten weniger einstellen. Aber ein nächstes Mal gibts ganz bestimmt! Love

  • 14. Juli 2015 - 16:53
    5.0

    Spitze! Erst dachte ich mir, ob das was wird, mit dem Reis in der Soße?!

    Super lecker, cremig und sogar glutenfrei  Love

  • 20. Juni 2015 - 16:50
    5.0

    Soooo gut!!

    Zwar muss es bei uns wegen Milchprotein-Unverträglichkeit OHNE Parmesan gehen, aber der Reis ist toootaaaal lecker!

    Ich habe jeweils 1 1/2 Schoten und eine etwas größere Zucchini verwendet und dann die Flüssigkeit auf 260 g erhöht. War ausreichend!

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 6. Dezember 2014 - 16:06
    5.0

    Mmh, gerade gegessen und für sehr lecker befunden!!!Super Rezept!

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