Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Sahne
  • 200 g Vollmilch, kuvertüre
  • 25 g Butter
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Puderzucker
  • 1/2 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 2 min bei 100 Grad Stufe 2 aufkochen lassen. Danach die Kuvertüre zugeben und 2 min bei 90 Grad auf Stufe 3 auflösen und unterrühren. Zuletzt noch die Butter zugeben.

    Die Masse gut abkühlen lassen.

    Den Schmetterling einsetzen und die gekühlte Masse 1 min auf Stufe 4 cremig schlagen.

    In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und Stangen von ca. 3 cm Länge spritzen. In dem Zimt-Puderzucker wälzen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Die Stangen sind ca. 2 Wochen haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zimtstangen

Drucken:

Kommentare

  • 2. Oktober 2010 - 16:54

    Hallo,

    man schafft es nur, wenn man die Stangen kurz vor Weihnachten macht und dann versteckt!!

    Gruß Miche

    LG Miche 

  • 2. Oktober 2010 - 15:44
    5.0

    Hallo Miche, ich habe das Ganze mit dunkler Couverture gemacht, sehr sehr lecker, Aber wie schafft man es, dass die Stangen zwei Wochen halten? ich fürchte, die überleben bei uns noch nicht einmal das Wochenende. Vielen Dank fürs Einstellen.

    Liebe Grüße roos93

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: