thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 250 g weiße Schokolade
  • etwas Palmin
  • 20 g gehackte Pistazien
  • 20 g brauner Zucker
  • 40 g Mohn
  • 75 g Zartbitterschokolade
  • 75 g Vollmilchschokolade
  • etwas Palmin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Mohn auf Stufe 8 30 - 40 sec fein mahlen und umfüllen.

    Die weiße Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auf ´Stufe 8 fein hacken , das Palmin dazugeben und bei 37 Grad ca. 7 min schmelzen. Wenn die Schokolade flüssig ist, den Mohn dazugeben, gut verrühren und dann die Masse mit einem kleinen Löffel in die Silikonpralinenförmchen geben. Nur bis zur Hälfte befüllen. Die Formen ca. 30 min kühl stellen.

    In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Zucker schmelzen und die Pistazienkerne kurz ankaramellisieren. ( Vorsicht, brennt leicht an)

    Die restliche Schokolade mit dem Palmin im Thermomix bei 37 Grad schmelzen, die Pistazien darunter rühren und auf die Mohnmasse geben.

    Eine Stunde gut kühlen .

     

    Quelle : Feine Fest Gugl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pistazien-Mohn-Pralinen (für Silikonform)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: