- TM31
Zutaten
Zutaten für den Teig .
- 200 Gramm Mehl
- 125 Gramm weiche Butter
- 4 geh. EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 geh. EL kaltes Wasser
Für den Belg .
- 1 Dose Große,Pfirsich
Für den Guß.
- 2 Eier
- 200 Gramm Sahne
- 200 Gramm Schmand
- 120 Gramm Zucker
- geh. TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 2 geh. EL Vanillepuddingpulver
- 80 Gramm brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min ./ Stufe 4 ./ einem Teig verarbeiten .
2--Den Teig als Boden in eine drücken in einer gefette form , Tarte oder in einer Springform geben und den Rand .
3--Die Pfirsiche Spalten schneiden und auf dem Boden verteilen .
4--Dann Eier , Sahne ,Schmand ,120 Zucker , Vanillezucker ,und Puddingpulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und bei 40 Sek ./ Stufe 4 ./ verrühren .
5--Den Guß über dei Pfirsiche verteilen . und dann (( nach 20 Min Backen )) ,den Brauner Zucker über den Kuchen streuen .Backen bei 200 Grad .ca .40-50 Minuten . aber nach 20 Minuten mit Folie abdeken !!
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Zubereitung ..
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo René,
heute habe ich diese Tarte in einer Springform gebacken. Allerdings habe ich für den Guss nur 70 g Zucker genommen. Der Kuchen ist sehr lecker und hat fünf Sterne verdient . Liebe Grüße, sabri
NS: Die Zeitangaben haben mich auch etwas verwirrt. Ich habe dann direkt nach der Zugabe des braunen Zuckers Alufolie über den Kuchen gedeckt und diese dann nach 15 Minuten aber wieder abgenommen (insgesamt war der Kuchen etwas mehr als 45 Minuten im Ofen).
Danke und Liebe grüße !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Vielen Dank für das wieder mal sehr leckere Rezept, die Tarte ist super gelungen und hat uns allen sehr gut geschmeckt!
Weiter so!!
Super leckeres Tarte, wir sind total begeistert. Vielen Dank, für das tolle Rezept!!!!!!
Hallo!
heißt das, der Kuchen backt insgesamt 40- 50 Min. und nach 20 Min. kommt der Zucker drauf und gleichzeitig die Folie oder wird er erst 20 Min gebacken (auch bei 200 Grad?) und ab dem Zucker draufstreuen nochmal 40 - 50 Min.?
Sorry aber ich steh da grad irgendwie auf dem Schlauch.
Danke schonmal!
LG
Regina
Danke Danke !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
bin begeistert !!! Ein tolles Rezept! Wir konnten es nicht erwarten und haben das erste Stück schon lauwarm verzehrt !!Es ist kaum noch was übriggeblieben . Aber auch am nächsten Tag schmeckt die Tarte noch ausgezeichnet . Am besten finde ich die Zuckerhaube , die schmeckt soooo schön knusprig . Vielen Dank für das ausgezeichnete Rezept
Sooo... lecker und so superschnell gemacht!
Dankeschön
Dafür gibts natürlich 5 Sterne
[[wysiwyg_imageupload:4352:]]Danke ich auch !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Wir haben heute diesen Kuchen gebacken...allerdings mit Himbeeren! Er war super lecker. Zum Reinlegen!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
LG Jana
Are you sure to delete this comment ?