- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Stück Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Creme
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 Sahne, (200 ml)
- 100 g Zucker
- 1 Teelöffel selbstgemachten Vanillezucker, oder 1 Päckchen gekauften Vanillezucker
- 2 Päckchen Orangenschale-/frucht, Finesse von Dr. Oetker
- 2 Dosen Mandarinen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten, 50 Grad, Stufe 3 rühren. Zucker dazu geben und weitere 10 Minuten auf Stufe 3 ohne Temparatur rühren. Mehl und Backpulver dazu geben und 4 Sekunden auf Stufe 3 verrühren. Den Teig in eine gefetette Springform geben und 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Biskuit abkühlen lassen und in 2 Böden zerteilen.
Alle Zutaten (bis auf die Mandarinen) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten auf Stufe 3 (ohne Rühraufsatz) verrühren. 2/3 der Creme auf den unteren Boden verteilen und eine Dose der abgetropften Mandarinen darüber geben. 2. Boden darüber legen, restliche Creme verteilen und mit den restlichen Mandarinen verzieren.
Teig
Creme
Tipp
Die Böden kann man auch bevor die Creme darüber kommt mit etwas Orangensaft oder Grandmanier betreufeln. Ohne schmeckt aber genau so gut. Eignet sich besonders als Frühlings-/Sommer Torte.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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