thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kokos-Schoko Taler

  • 200 Gramm Mehl
  • 3 Eigelb
  • 100 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter
  • 100 Gramm Kokosflocken
  • 1 TL Zimt
  • Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Kuvertüre in den Mixtopf geben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Teig aus dem Mixtopf nehmen und in Frischhaltefolie packen und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

    Backofen auf 175°C vorheizen.

    Teig in Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen.

    Rollen in 0,5 cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    Plätzchen 10 Minuten backen und danach auskühlen lassen.

    Kuvertüre in einen Gefrierbeutel geben und im Wasserbad schmelzen. Eine klleine Ecke aufschneiden und die Kuvertüre in schnellen Bewegungen über den Plätzchen verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Schoko Taler

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: