Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier, getrennt
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 300 ml lauwarme Milch
  • 130 g Butter, zimmerwarm
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf das Eiweiß und den Vanillinzucker, in den TM geben und 35 Sek./Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Diesen Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

    Mixtopf säubern und kurz bevor die 45 Minuten rum sind, das Eiweiß mit dem Vanillinzucker ca 2-3 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen.Den Eischnee dann vorsichtig unter den gegangenen Teig heben.

    Den Teig in einem belgischen Waffeleisen (dicke Waffeln) backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Belgische Hefewaffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: