- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, getrennt
- 1 Pck. Trockenhefe
- 300 ml lauwarme Milch
- 130 g Butter, zimmerwarm
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 100 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Eiweiß und den Vanillinzucker, in den TM geben und 35 Sek./Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Diesen Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Mixtopf säubern und kurz bevor die 45 Minuten rum sind, das Eiweiß mit dem Vanillinzucker ca 2-3 Min./Stufe 4 zu Eischnee schlagen.Den Eischnee dann vorsichtig unter den gegangenen Teig heben.
Den Teig in einem belgischen Waffeleisen (dicke Waffeln) backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Mit Himbeersauce (noch heiß) hier aus der Rezeptwelt und natürlich ein bisschen Sahne ein wirkliches Leckerchen. Ich habe noch Teig übrig, mal sehen, ob ich morgen noch einmal so leckere Waffeln daraus backen kann.
Vielen Dank, die Waffeln waren superlecker und knusprig
Wieviele Waffeln kann man aus dem Teig herstellen?
Super lecker
Hallo,das sind die besten Waffeln die wir bisher gegessen haben.
Vielen Dank für dieses leckere Rezept‼️
Sehr lecker, wir haben ein neues belgisches Waffeleisen und dieses Rezept als erstes probiert! Ich habe noch nie so leckere Waffeln gegessen ☺️
Vielen Dank für das Rezept
Sehr lecker, Danke für dieses tolle Rezept. Schön ist auch, dass die Waffeln nicht soooo süß werden so kann man noch gut die Sahne, das Eis oder die Kirschen drauf tun.
wow, na die sind ja mal wirklich super lecker!!!
Ich hatte nämlich Bio-Hefe für 10cent gekauft, die mußte weg!!!
super Rezept, danke!
Liebe Grüße
Hella aus München
Are you sure to delete this comment ?