Zutaten
- 300 Gramm Weizenmehl
- 150 Gramm braunen Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Walnussöl
- 240 Gramm Milch
- 1 Ei
- 100 Gramm geriebene Mandeln
- 50 Gramm gehackte Madeln
- 3 sehr reife Bananen, am besten wenn die Schale schon sehr dunkel ist
- 50 Gramm Zartbitter-Schokolade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
Bananen in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, restliche Zutaten bis auf die Milch zufügen und 15 Sekunden Stufe 5 verrühren.
Milch zufügen und 3 Minuten Stufe 5 zu einem Teig verrühren.
Schokostückchen zufügen und 3 Sekunden Stufe 3 "Linkslauf" unterrühren
Teig in eine gefette Kastenform füllen und 60 Minuten bei 160 ° Grad Umluft backen.
Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?