thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Weizenmehl
  • 150 Gramm braunen Zucker
  • 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Walnussöl
  • 240 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 100 Gramm geriebene Mandeln
  • 50 Gramm gehackte Madeln
  • 3 sehr reife Bananen, am besten wenn die Schale schon sehr dunkel ist
  • 50 Gramm Zartbitter-Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern und umfüllen

    Bananen in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, restliche Zutaten bis auf die Milch zufügen und 15 Sekunden Stufe 5 verrühren.

    Milch zufügen und 3 Minuten Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

    Schokostückchen zufügen und 3 Sekunden Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" unterrühren

    Teig in eine gefette Kastenform füllen und 60 Minuten bei 160 ° Grad Umluft backen.

    Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Banana Schoko Bread

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch