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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 10 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 30 g Butter
  • 500 g Mehl
  • Belag
  • 1 Eigelb
  • 100 g Sauerrahm
  • 250 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 TLgem. Kümmel
  • Schnittlauchröllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Hefeteig Milch, Hefe, Zucker, Salz und Butter in den geben und 3 min 37 Grad Stufe 2 erwärmen. Dann das Mehl dazugeben und 3 min . Den Teig 35 min im Topf gehen lassen und dann nochmals 2 min

    Den Teig in 12 gleich große Stücke teilen und zu kleinen Fladen ausrollen.

    Für den Belag den Sauerrahm mit dem Eigelb verrührern und die Fladen damit bestreichen.

    Die Zwiebel schälen und vierteln und im auf Stufe 5 kurz zerkleinern. Die Speckwürfel und den gem. Kümmel dazugeben und 10 sec St. 3 vermischen. Die Masse auf den Fladen verteilen.

    Die Zelten im vorgeheizten Backrohr bein 170 Grad Umluft ca. 30 min backen.

    Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    Schmecken sowohl warm als auch kalt

     

    Quelle: Kluftingers Kochbuch

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Speckzelten

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