Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 250 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 4 Eier
  • 120 g Olivenöl
  • 130 g Weißwein
  • 250 g Schinkenwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Emmentaler in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Die restlichen Zutaten zugeben und 3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  zu einem weichen Teig verarbeiten.

    • Den Teig in eine gut gefettete und mit Paniermehl oder Grieß dick ausgestreute Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Bemerkungen:



    • Gehaltvoll und lecker.

    • Auch als Snack zum Wein gut geeignet.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken-Käse-Gugelhupf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: