Zutaten
Pizzatoast
- 200 g Kochschinken, in Stücken
- 200 g Salami, in Stücken
- 1 Glas Champignons, abgetropft
- 4 kleine Tomaten, vierteln
- 200 g Schmand
- 200 g Pizzakäse, gerieben
- 2-3 TL Pizzagewürz
- 2-3 Prisen Salz und Pfeffer
- 1 Packung Vollkorn- Toastbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken, Salami, abgetropfte Champignons und Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Schmand, Pizzakäse und Gewürze hineingeben und 10 Sek./ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.
Die Masse in einer TW-Schüssel mit Deckel geben.
Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
Die Masse esslöffelweise auf einem Toast legen und glattstreichen. Auf ein Backblech mit Pergament-Papier auslegen und 9 Pizzatoast herrichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C im mittleren Schiene ca. 10- 15 Minuten backen. Jeder Backofen ist anders.
Tipp
Man kann den Belag am Vormittag vorbereiten und am Abend mit wenig Aufwand ein Pizzatoast herzaubern.
Wer mag, kann auch eine Scheibe Tomaten oder Oliven nach Belieben auf die Masse belegen und mitbacken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab den Belag schon oft gemacht - mal für Pizzatoast, mal für Brötchen. Kam auch bei Gästen immer gut an. Danke fürs Rezept!
Haben heute beim Geburtstag diese Pizzatoast ausprobiert. Sie kamen sehr gut an und wirden nur gelobt.Die Toasts wird es auf alle Fälle wieder geben.
Habe aber statt Tomaten passierte Tomaten verwendet, da ich beim einkaufen die Tomaten vergessen hatte. Die passierten Tomaten habe ich nach Gefühl reingemacht.
Hallo annavonfalkenstein,
Freut mich, das du schön ausführlich erklärt hast. Das mit gelbe oder rote Paprika ist wirklich eine gute Idee.
Darauf wäre ich nicht gekommen, werde ich beim nächsten mal probieren.
Übrigens, danke für die 5 Sterne
... hat uns sehr lecker geschmeckt... als Toastbrot habe ich zuerst das Rezept "Gold-Toast" gebacken und gleich für dieses Rezept weiter verwendet... ergab 24 Toastschreiben... evtl. könnte noch eine gelbe oder rote Paprika mit verwendet werden... sehr zu empfehlen... kann auch ohne Besteck gegessen werden (einfach reinbeisen und genießen...) ... wirds bei uns auf jeden Fall wieder geben...
Hallo suserl1512,
Freut mich, das du mein Pizzatoast- Rezept ausprobiert hast. Natürlich sehen die Wurst und frische Champignons per Hand geschnitten, viel schöner aus. Das Auge isst halt mit.
Übrigens, danke für die 5 Sterne
Habe ich heute für den Kindergeburtstag meiner Tochter ausprobiert. Seeeehr lecker
Ich habe allerdings nur die Tomaten zusammen mit einer gelben Paprika im Mixi bearbeitet. Die Wurst und frische Champignons habe ich per Hand geschnitten. Gefällt mir besser