Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
20 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.04.2016
geändert: 28.08.2017

Zutaten

Pizzatoast

  • 200 g Kochschinken, in Stücken
  • 200 g Salami, in Stücken
  • 1 Glas Champignons, abgetropft
  • 4 kleine Tomaten, vierteln
  • 200 g Schmand
  • 200 g Pizzakäse, gerieben
  • 2-3 TL Pizzagewürz
  • 2-3 Prisen Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Vollkorn- Toastbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schinken, Salami, abgetropfte Champignons und Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

     

    Schmand, Pizzakäse und Gewürze hineingeben und 10 Sek./ Stufe 2 mit Hilfe des Spatels vermischen.

     

    Die Masse in einer TW-Schüssel mit Deckel geben.

    Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.

     

    Die Masse esslöffelweise auf einem Toast legen und glattstreichen. Auf ein Backblech mit Pergament-Papier auslegen und 9 Pizzatoast herrichten.

     

    Im vorgeheizten Backofen bei 180° C im mittleren Schiene ca. 10- 15 Minuten backen. Jeder Backofen ist anders.

Tipp

Man kann den Belag am Vormittag vorbereiten und am Abend mit wenig Aufwand ein Pizzatoast herzaubern.

Wer mag, kann auch eine Scheibe Tomaten oder Oliven nach Belieben auf die Masse belegen und mitbacken.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzatoast

Drucken:

Kommentare

  • 28. August 2017 - 20:04
    5.0

    Hab den Belag schon oft gemacht - mal für Pizzatoast, mal für Brötchen. Kam auch bei Gästen immer gut an. Danke fürs Rezept! Smile

  • 29. Oktober 2016 - 20:46
    5.0

    Haben heute beim Geburtstag diese Pizzatoast ausprobiert. Sie kamen sehr gut an und wirden nur gelobt.Die Toasts wird es auf alle Fälle wieder geben.

    Habe aber statt Tomaten passierte Tomaten verwendet, da ich beim einkaufen die Tomaten vergessen hatte. Die passierten Tomaten habe ich nach Gefühl reingemacht.

  • 21. Juli 2016 - 02:08

    Hallo annavonfalkenstein,

    Freut mich, das du schön ausführlich erklärt hast. tmrc_emoticons.) Das mit gelbe oder rote Paprika ist wirklich eine gute Idee.

    Darauf wäre ich nicht gekommen, werde ich beim nächsten mal probieren. 

    Übrigens, danke für die 5 Sterne  Love

  • 18. Juli 2016 - 11:14
    5.0

    ... hat uns sehr lecker geschmeckt... als Toastbrot habe ich zuerst das Rezept "Gold-Toast" gebacken und gleich für dieses Rezept weiter verwendet... ergab 24 Toastschreiben... evtl. könnte noch eine gelbe oder rote Paprika mit verwendet werden...   sehr zu empfehlen... kann auch ohne Besteck gegessen werden (einfach reinbeisen und genießen...) ... wirds bei uns auf jeden Fall wieder geben...

  • 7. Juni 2016 - 11:19

    Hallo suserl1512,

    Freut mich, das du mein Pizzatoast- Rezept ausprobiert hast. Natürlich sehen die Wurst und frische Champignons per Hand geschnitten, viel schöner aus. Das Auge isst halt mit. tmrc_emoticons.;)

    Übrigens, danke für die 5 Sterne  Love

  • 6. Juni 2016 - 23:22
    5.0

    Habe ich heute für den Kindergeburtstag meiner Tochter ausprobiert. Seeeehr lecker Cooking 4

    Ich habe allerdings nur die Tomaten zusammen mit einer gelben Paprika im Mixi bearbeitet. Die Wurst und frische Champignons habe ich per Hand geschnitten. Gefällt mir besser tmrc_emoticons.;-)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: