- TM5
Zutaten
Zutaten
- 8 Stück Brötchen
- 150 g Schinken
- 150 g Salami
- 50 g Paprika
- 50 g Champinon
- 50 g Lauchzwiebel
- 200 g Käse, Gouda, Emmentaler
- 200 g Schlagsahne, oder saure Sahne
- nach Geschmack Salz, Pfeffer
- 1 EL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse, Schinken, Salami, Paprika, Champinion, Lauchzwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Sahne und Gewürze dazu geben und 15 Sek."Linkslauf" auf Stufe 3 vermischen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Pizza-Aufstich-Mischung auf die Brötchenhälften verteilen, auf einen mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 12-15 Min. backen.
Ich wünsche gutes Gelingen!
Pizzabrötchen Aufstrich
Tipp
Nach dem Backen servieren und noch warm verzehren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gorph: kochen wir hier oder stellen wir gutmütige Menschen mit ihren Kochrezepten bloß?
Habe gerade den Aufstrich gemacht. Habe nach 6 Sekunden gestoppt.
Bei 8 sec und Stufe 5 erhalte ich eine Aufstrichcreme. Mir definitiv zu cremig, da ist nichts mehr an Stückchen erkennbar.
Zukünftig würde ich viel kürzer zerkleinern.
Geschmacklich ist die Creme bestimmt ok.
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Probier´s einfach!
Klingt gut
Lecker! Gut für die Verwendung von übrig gebliebenen Brötchen. Ich habe den Gemüse-Anteil zulasten des Fleisch-Anteils erhöht - aber das ist ja Geschmackssache. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Sehr lecker
Gorph:diese Frage könnte man auch einfach lasse
SW
Haben uns sehr gut geschmeckt und waren schnell zubereitet! Genau richtig! Danke fürs einstellen.
Waren lecker. Das nächste Mal lasse ich die Champignons weg, die sehen immer grau aus. Diese Brötchen hat man schon vor 30 Jahren bei jedem Fest gemacht . Danke fürs Rezept.
Sehr lecker und super schnell gemacht!
Was ist ein Champinon?
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