- TM31
Zutaten
- 250 g Laugenbrezen
- 2 Eier
- 200 g Milch
- Salz, Pfeffer,Muskat
- gehackte Petersilie (frisch oder TK)
- 1000 Leberkäsebrät
- 80 g Röstzwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Brezen in groben Stücken in den geben und in 10 sec Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Milch, Eier und die Gewürze in den und bei 90 Grad 4 min auf Stufe 3 erwärmen. Die gehackten Brezen dazugeben und 10 sec Stufe 4 verrühren, so dass eine schöne Masse enststeht.
Die Brezenmasse in eine gefettete Springform (26 cm) geben und glatt streichen. Das Leberkäsebrät ebenfalls in die Springform streichen und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Diese noch ein bißchen andrücken.
Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft 60 min backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kam sehr gut an! War ratz fatz aufgefuttert Wird es definitiv wiedergeben.
Teig lässt sich ohne Probleme am Vorabend zubereiten; sollte jedoch abgedeckt werden.
Hatte keine Röstzwiebeln; vielleicht hat sich der Leberkäse deswege zusammengezogen?! Werde es das nächste Mal mit probieren.
Danke für die Idee!!
Es wurde schon öfter gefragt, ob sich das Rezept am Vortag vorbereiten lässt.
Jedoch finde ich keine Antwort dazu. Hat hierzu jemand Erfahrung und das schon mal versucht?
Wie lässt sich die „Torte“ aufwärmen? Jemand schonmal am Vortag zubereitet und am nächsten Tag dann nur noch vorm servieren erwärmt?
FRAGE: kann ich das komplett am Abend vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren und am Morgen backen für einen Brunch?
Heute gab es folgende Variante, die uns auch gut geschmeckt hat:
Aus 250 g altbackenem Brot, 150 ml Milch und 3 Eiern den Teigboden herstellen;
darauf 500g frischen Blattspinat, den ich zuvor kurz gedünstet (zusammen fallen lassen) habe , darauf verteilen und mit Muskatnuss und Pfeffer würzen;
500g Pizza-Leberkäsbrät zum selberbacken (von Lidl, schnittfest) in Scheiben dekorativ auf dem Spinat anrichten und ca. 40 min. backen (160° Umluft).
Hallo
Ich habe da mal eine Frage
Müssen die Brezel altbacken sein oder kann man auch frische Brezel nehmen
Super lecker und mal ganz was anderes! Wird es jetzt auch mal zu den Geburtstagen geben, da man das ja auch schon super vorbereiten kann!
Ißt man die Torte denn warm oder kalt?
Einfach NUR mega lecker hatten gestern kleine Wiesn Party und das war der knaller wirds bestimmt bald wieder geben.
T
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