thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Joghurt 1,5%
  • 200 g Milch 1,5%
  • 50 g Mayonnaise fettarm
  • 30 g Ketchup
  • 1 kl. Chilischote kleingehackt
  • 1 Teelöffel weißer Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Stängel Petersilie
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek./St. 6 vermengen. 

    Abschmecken und fertig !

Tipp

Ergibt ca. 450 ml. 

Nährwertangaben pro 100 ml : kcal 90, KH 6 g, F 5 g.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joghurt-Salat-Dressing nach Thousand-Island-Art

Drucken:

Kommentare

  • 14. Dezember 2015 - 19:47
    3.0

    Ist bei uns leider nicht so gut angekommen. Schade 

  • 19. Juli 2015 - 12:51
    3.0

    Sehr scharf

    obwohl wir gerne scharf essen fand ich diese salatsauce extrem scharf und das auch ohne den Spritzer Tabasco. Um das ab zu fangen habe ich dann nachher noch etwas Joghurt und MIlch dazu gegeben sowie eine große Menge Ketchup und Majo.

    Ansonsten fand ich die Sauce gewürztechnisch auch sehr fad, weshalb ich noch eine Kräutermischung mit Knoblauch hinzugefügt habe und noch mit ein paar anderen Gewürzen (Maggi, Paprika edelsüß und etwas Curry) die Sauce den letzten Pfiff verpasst habe.Alles in alem ein sehr solides Grundrezept was aber nach Bedarf ausbaufähig fähig. Es hat ja auch jeder seinen eigenen Geschmack.

  • 4. Juli 2015 - 01:32
    5.0

    Ich finde die Soße sehr gut. Man kann sie auch gut in dem Kühlschrank für 5-6 Tage aufbewahren. Der Behälter, indem die Soße aufbewahrt wird, sollte mit Deckel sein, da sich die Soße absetzt und man sie bevor man sie verwendet schütteln muss. tmrc_emoticons.)

  • 29. Mai 2015 - 21:17
    5.0

    Sehr lecker

  • 14. Juli 2014 - 13:23
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.;) Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 5. Juli 2014 - 10:05
    5.0

    Lecker, leicht und schnell gemacht!

  • 8. März 2014 - 23:07
    4.0

    Schnell gemacht & ganz lecker. Wir wollten spontan Salat essen und da bin ich auf der Suche nach Sylter Dressing über dein Rezept gestolpert. Wir hatten alle Zutaten im Haus und waren mit dem Ergebnis ganz zufrieden.

    Vielen Dank für´s Rezept.

    Elha

  • 7. April 2013 - 15:58

    Sorry wegen der späten Antwort  tmrc_emoticons.(( . Also bei mir hat's nach einer Woche immer noch gut geschmeckt. 

     

     

    Das Leben ist viel zu kurz um schlecht zu essen und zu trinken 

  • 1. April 2013 - 19:39

     

    Wie lange ist das Dressing im Kühlschrank haltbar?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: